Новости нашей школы

Многие люди не способны представить своей жизни без личного транспортного средства. Поэтому они стремятся по исполнению совершеннолетия получить права и купить машину. Однако, чтобы действительно научиться управлять автомобилем, а не просто получить корочки, нужно найти специалиста, который бы сумел объяснить все нюансы. Для понимания отдельных деталей даже самому старательному ученику автомобильной школы может потребоваться хороший инструктор. Вождение – это не та наука, которую можно освоить, изучая специальную литературу. Главное, выбрать хорошего специалиста из тех, что предлагают свои услуги.
Телефон автошколы можно найти самыми разными способами. К примеру, можно посетить официальный сайт, поинтересоваться у знакомых, прочесть объявление или рекламный буклет. Тем не менее, что же делать после того, как вы получили номер телефона автошколы – что спрашивать у менеджера, на что обращать внимание при общении, как отличить профессиональную организацию от мошеннических фирм? Именно об этом и пойдет речь в следующей статье, которая, наверняка, поможет начинающим водителям правильно подобрать место для своего обучения.
Когда вы выбираете место, где учиться вождению, рекомендуем посетить сайт автошколы. По его наполнению можно легко понять, насколько профессиональна эта организация, и стоит ли подать сюда документы. При этом если вы рассматриваете автошколы Симферополя, сайт вы найдете далеко не у каждой компании, а некоторые странички скорее вызовут у вас опасения, чем убедят вас в качестве предоставления услуг. Таким образом, вполне целесообразно начинать свой выбор именно с посещения интернет-ресурсов. А вот, что именно стоит на них искать, и на что обращать внимание, мы и поговорим в этой статье.
Автоинструктор – это обязательная составляющая каждой карьеры автомобилиста. Самостоятельно научиться управлять транспортным средством крайне непросто, к тому же, по закону, необходимо пойти обучение у опытного водителя. Соответственно, каждому начинающему автолюбителю следует найти автоинструктора, который покажет все азы вождения и объяснит на практике теоретический материал. Когда вам требуется автоинструктор, Симферополь предлагает достаточно широкий выбор подобных услуг. Можно найти частные объявления, или же обратиться в профессиональную автошколу. Какой из этих вариантов лучше, попробуем разобраться в этой статье.
Почему-то одним из самых сложных материалов для многих начинающих водителей остается регулировщик – ПДД уделяет этому нюансу целый раздел, но многим недостаточно изложенной информации для полного понимания вопроса. Именно поэтому полезно будет посетить занятия в нашей автошколе, где инструктора на наглядных примерах смогут объяснить все сигналы, а также рассмотреть спорные моменты. Также рекомендуется и опытным водителям изучить ПДД 2016 – регулировщик на дороге будет действовать в соответствии с последней версией правил, и лучше каждый год уточнять наличие каких-либо обновлений.
Когда вы решаете, что вам требуется автошкола, Симферополь предлагает десятки подходящих вариантов. С первого взгляда многим может показаться, что одно учебное заведение практически ничем не отличается от другого, но, на самом деле, это далеко не так. К счастью, Министерство образования провело ряд важных реформ, и сейчас требования к автошколам стали значительно строже. Так, можно не беспокоиться от техническом состоянии автопарка или автодрома. Тем не менее, существует еще множество других критериев, которые необходимо учитывать при выборе того или иного поставщика услуг. Об этом мы и поговорим подробнее в следующей статье.
Как научиться водить автомобиль – вполне закономерный вопрос для всех начинающих водителей. Безусловно, разные виды транспортных средств знакомы каждому, и большинство вполне понимают, как они устроены, тем не менее, никто не может сесть за руль и сразу же превратить в профессионального гонщика. Именно поэтому многим требуется дополнительная информация и советы опытных автомобилистов, чтобы научиться водить автомобиль. Те, кто действительно желает овладеть подобным мастерством, еще до поступления в автошколу начинают присматриваться к действиям водителей, сидя на пассажирском сиденье. Такая тактика очень эффективна, ведь позволяет получить наглядный пример выполнения основных маневров. Как еще ускорить обучение и сделать его более комфортным, попробуем разобраться в этой статье.
Как научиться ездить на автомобиле – это достаточно популярный вопрос, ведь на сегодняшний день трудно обойтись без личного транспортного средства. Самый простой способ усвоить все необходимые навыки – это пройти обучение под присмотром опытного инструктора, который сможет объяснить не только основные аспекты управления машиной, но и дать ценные рекомендации в сложных дорожных ситуациях. Тем не менее, даже при обучении в автошколе, многие начинающие водители стремятся улучшить свои способности самостоятельно. Для того, чтобы это сделать быстро, просто и безопасно, можно воспользоваться небольшой пошаговой инструкцией. Она объяснит, как научиться ездить на машине с нуля, и каким нюансам стоит уделить внимание в первую очередь.
Наверняка, каждый начинающий водитель задавался вопросом, как водить механику. При этом многих интересует, чем такой тип коробки передач отличается от автоматических моделей. Очень важно заранее получить ответ, поскольку от этого напрямую зависит выбор транспортного средства. Большинство автолюбителей отмечает, что справиться с механической коробкой гораздо сложнее, тем не менее, она предоставляет больше возможностей для ценителей скорости и различных маневров. Для того, чтобы определиться, какой именно вариант подойдет лично вам, лучше рассмотреть их поподробнее.

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14