Новости нашей школы

Кто является главным действующим лицом в обучении учеников в автошколе? Большинство сразу же ответят – это инструктор по вождению. Не каждый наставник способен передать ученику необходимые навыки, поэтому к выбору инструктора следует подходить с максимальной ответственностью. Правильное решение зависит от внимания к нескольким основным позициям, которые мы и рассмотрим в этой статье.
Машина - необходимый атрибут жизни современного человека, упрощающий передвижение и дающий возможность экономить драгоценное время. Невзирая на все положительные стороны владения автомобилем есть одно "но": умение его водить - процесс не самый простой. Из нашей статьи вы узнаете, как научиться водить любому желающему.
Выучиться на права в Симферополе желают очень многие люди. Данная услуга, довольно распространенная в крупных городах, где посредственных знаний и навыков недостаточно для безопасного и комфортного передвижения. Именно поэтому важно, чтобы вождению автомобиля обучали настоящие профессионалы.
Водитель-новичок должен помнить, что основой автодорожной безопасности является уровень управления авто: даже технические характеристики автомобиля и состояние дороги играют меньшую роль. Согласно статистическим данным, 80% автомобильных аварий связаны с некомпетентностью водителей. Именно поэтому уроки вождения для начинающих настолько важны.
Получение прав – это только первый шаг на пути водителя. Научиться управлять автомобилем на пустой дороге несложно. Но ездить по заполненной дороге, где встречаются не адекватные водители и возникают регулярно затруднительные ситуации гораздо труднее. Обучение в автошколе в Симферополе позволяет овладеть необходимыми навыками безопасного вождения и чувствовать себя на дороге гораздо увереннее.
«Лада» - это не просто курсы вождения, а лицензированная автошкола, которая научит вас безопасной и уверенной езде. Программа обучения включает теоретическую и практическую части.
Получение автомобильных прав делает человека свободней, мобильней и уверенней в себе. Ему больше не нужно ждать общественного транспорта, трястись в переполненной маршрутке. При желании, автомобилист может отправиться на своем «железном коне» в любую точку континента.
ыбирая автошколу важно четко осознать итоговую цель обучения: либо просто стать обладателем прав, либо получить отличные навыки вождения и успешно сдать экзамен в ГИБДД. Автошкола Лада – это только первая ступень обучения вождения, далее последует оттачивание полученных навыков. В школе вождения вы получаете все требуемые знания и навыки для дальнейшего безопасного передвижения.
Процесс получение прав только первый шаг на пути будущего водителя. Научится управлять авто на пустой дороге несложно. Гораздо сложнее, научить вождению на дороге, где ежесекундно возникают сложные ситуации. Самое эффективное обучение на водительские права в Симферополе осуществляется в автошколе Лада.
Сейчас стоимость обучения на права в Симферополе зависит от нескольких разных факторов. Именно они должны больше всего заинтересовать население, ведь окончательная сумма сильно варьируется. Причем разница оказывается достаточной для появления множества вопросов.

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7 (978) 885 33 23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7 (978) 017-57-97,
                                         Доброе: +7978-256-54-84