Отзывы

Ванашова Зинаида Борисовна 22:21:21 07.03.2020
Благодарю Автошколу "Лада"за высокий профессионализм! Директор Мельников Виталий Петрович великолепно организовал процесс обучения, давал знания по устройству автомобиля, его оформлению и по владению автомобилем. Очень удобное расписание занятий по теории, а время по вождению подбирается индивидуально.Большое спасибо преподавателям: -по медецине: Ирине Владимировне, за запоминающееся изложение; -по основам транспортного права: Алене Геннадьевне, за четкость; по ПДД: Эрфану Усеиновичу,который показывал и видио, и подробно объяснял"Правила", и терпеливо отвечал на любые вопросы. Особенно была рада пройти обучение вождению у инструктора Татьяны Евгеньевны Коляса. Это очень вежливый, выдерженный, грамотный инструктор. Я с радостью посещала все занятия, приходилось ездить и в туман, и в дождь, гололед и Татьяна Евгеньевна в доброй атмосфере, с юмором, где надо и со строгостью щедро делилась опытом, знаниями. Благодаря Вам, Татьяна Евгеньевна,вашему грамотному построению учебы и на автодроме, и в городе я смело разворачиваюсь, паркуюсь и у меня нет страха на дороге! С Вами я получила массу положительных эмоций! Спасибо большое секретарям Валентине, которая приветливо и четко решает вопросы по организации учебы и Виктории по организации сдачи экзаменов и поддержку каждого ученика. В дни рождения студентам дарились подарки, что очень приятно и необычно. До автошколы я никогда не садилась за руль и, будучи уже бабушкой, решила проверить свои силы и, благодаря всем вам, я с огромным удовольствием езжу за рулем! Огромное, огромное СПАСИБО всем вам!!!
Иван 16:14:51 06.03.2020
Спасибо автошколе за высоко кваливицированное обучение. Отдельное спасибо лучшему инструктору в этой школе Алексею Викторовичу Панасенко, за профессиональный труд, терпение и хорошее чувство юмора.
Ольга Казбулатова 17:53:06 21.02.2020
Хочу поблагодарить автошколу "Лада" за время проведенное вместе...Я очень довольна,что выбрала именно Вас..Спасибо большое Сергею Леонидовичу за теорию...ну и конечно же отдельное СПАСИБО инструктору Татьяне Евгеньевне!!!Конечно же все начиналось трудновато, но благодаря Татьяне я все смогла..Спасибо,Татьяна Евгеньевна,за вашу поддержку,за вашу веру в меня,благодаря вам я сдала город с первого раза...Виктория,и Вам тоже спасибо,за поддержку...Спасибо большое всем..Я очень счастлива...
Ольга Гущина 16:15:44 21.02.2020
Огромная благодарность преподавателям и руководству автошколы «Лада»!!! Обучение на высшем уровне! Вы помогли осуществить мечту! Выражаю глубокую благодарность инструктору по вождению Коляса Татьяне Евгеньевне!!! Я не могу сказать, что было легко, были дни, когда хотела опустить руки. СПАСИБО за внимание, безграничное терпение, выдержку и высокий профессионализм, за желание научить. За то, что научили ездить, когда надо "воспитывали", хвалили и всегда поддерживали не смотря на то, что не всегда удавалось плавно отпускать сцепление)) и трогаться с «газиком». Я всем рекомендую этого отличного инструктора!!!!
Елена Лаврова 12:24:55 16.01.2020
Доброго дня всем еще учащимся и окончившим обучение в автошколе «Лада»!!!Сегодня получила права,хотя до конца еще не могу осознать,что уже их получила!!Обучение,экзамены позади!!!К слову все сдано с первого раза! И в этом заслуга преподавателей Автошколы!Благодарю Автошколу за знания!!Благодарю за теоретические знания Сергея Леонидовича,все преподносил доступно,понятно и с юмором)) А практические знания и навыки осваивала пол руководством инструктора и человека с большой буквы -ПАНАСЕНКО АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ!!Это инструктор,который объяснит миллион раз,как говорится поставит руку на переключение передач и ногу на педали))Не разу не была брошенной в дорожной обстановке,он научил меня всему и многому и строго и с юмором!Поклон ему за знания,за практические навыки,за ТЕРПЕНИЕ!!!Алексей Викторович вы супер крутой Рекомендую!!!! Отдельная благодарность Виктории за поддержку во время экзаменационных испытаний
Кирилл 11:32:24 16.01.2020
Хочу оставить отзыв о инструкторе Шевеле Сергее! Это не инструктор! Это преподаватель практики с большой буквы! Сколько сил, он вложил в своих учеников! Главное, что его цель не откатать часы, а вложить знания и навыки в будущих водителей! Кто ходил пешком смотреть знаки, меня поймет
Олеся 08:28:36 27.12.2019
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Лада". Ведь благодаря данной автошколе, я смогла с легкостью сдать экзамены в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо инструктору по вождению, человеку с самыми крепкими нервами - Панасенко Алексею Викторовичу!!! Спасибо, что довели меня до экзамена, за ваше спокойствие компетентность и знания, которыми вы щедро делились со мной, за моральную поддержку во время обучения. Здоровья вам по больше и терпения к вашим ученикам))). Езжу на машине с огромным удовольствием с первого дня после получения водительских прав!!!!!
Олеся 07:55:31 27.12.2019
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Лада". Ведь благодаря данной Автошколы, я смогла с легкостью сдать экзамены в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо инструктору по вождению, человеку с самыми крепкими нервами - Панасенко Алексею Викторовичу! Спасибо что довели меня до экзамена, за ваше спокойствие, компетентность и знания, которыми вы щедро делились со мной, за моральную поддержку во время обучения. Здоровья вам побольше и терпения к вашим ученикам). Езжу на машине с огромным удовольствием с первого дня после получения водительского удостоверения!!!
Елена Краснова 17:51:58 19.12.2019
Хочу выразить благодарность автошколе ЛАДА за профессиональный подход и ответственное отношение к своему делу! Отдельная благодарность Сергею Леонидовичу за доступное изложение теории и внимательном отношению к каждой детали и каждому ученику. А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАНАСЕНКО АЛЕКСЕЮ ВИКТОРОВИЧУ - инструктору по вождению за бесконечное терпение и внимание к деталям.
Жиров Алексей 14:36:20 23.11.2019
Спасибо большое автошколе Лада, руководители и преподаватели все молодцы, мастера своего дела. Отдельная благодарность Нотченко Игорю Николаевичу за понимание и поддержку в сложных ситуациях. Рад был у вас пройти обучение. Процветание и путевых абитуриэнтов!!!. Удачи всему преподавательскому составу.
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14