Отзывы

Кемилев Таир 18:50:56 24.01.2018
Наконец-то собрался написать отзыв об автошколе Лада. Обратился по рекомендации знакомых и не пожалел! Удобный график занятий, хороший автопарк, квалифицированные сотрудники, дружеская атмосфера. Хочу сказать огромное спасибо Цицура Сергею Леонидовичу за теоретические знания , благодаря которым вся группа сдала теоретическую часть с первого раза! Отдельная благодарность моему инструктору Нотченко Игорю Николаевичу за навыки по вождению, индивидуальный подход к каждому ученику, профессионализм и терпение. Благодаря Вам сдал экзамен с первого раза! Рекомендую всем автошколу ЛАДА!!!! Кемилев Таир группа №50
Никита 16:51:27 21.01.2018
Хочется сказать огромное спасибо всему преподавательскому составу автошколы Лада. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению Сергею Федоровичу. Несмотря на то, что до начала обучения в автошколе ни разу не управлял автомобилем, благодаря доходчивому объяснению материала получилось сдать автодром и город с первого раза. Такого спокойного и выдержанного инструктора со «стальными нервами» еще поискать надо)) Все очень грамотно и доступно было рассказано и показано, ни один мой вопрос не оставался без ответа. С этим человеком можно поговорить и о вождении, и об автомобилях, и обо всем чем угодно. После его занятий всегда уходил с хорошим настроением и новыми навыками управления автомобилем. Буду рекомендовать данную автошколу всем своим друзьям и знакомым!
Юлия Лиганова 14:29:34 09.01.2018
Замечательная школа! Все понравилось, думала, что буду приходить и ни чего не понимать... А нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Молодцы, препадователи очень хорошие. Теорию сдала с первого раза, правда долго сдавала автодром, но сама виновата, сильно нервничала и делала откат на эстакаде (( А вождение в городе сдала с первого раза, все благодаря моему инструктору - Орловскому Тарасу, самому хорошему, позитивному, понимающему. Инструктору с большой буквы...потому что он всегда доступно мне все объяснял, помогал и научил!!! Спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас друзьям
Юнус 16:50:46 07.12.2017
Спасибо сотрудникам автошколы! Организация процесса обучения на высшем уровне. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Благодарю Сергею Леонидовича и Тарасу Леонидовича за доступное объяснение учебного материала и переданный опыт вождения).
Даниил Иваненко 09:55:56 21.11.2017
Отличная Автошкола, я искал автошколу подешевле и по отзывам хорошую, остановился на этой и не пожалел об этом. Благодаря Сергею Леонидовичу который отлично преподает теорию я заставил себя учиться и сдал теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза и без ошибок. Также благодаря инструктору Тарасу Леонидовичу который не только научил ездить по правилам а еще и делал всё возможное чтобы я сдал экзамен в городе, я теперь получаю водительское удостоверение)) Очень рекомендую данную автошколу, отличные инструктора, отличные преподаватели, отличный график теории и практических занятий
Шинкаренко Юлия 13:19:26 03.06.2017
Школа просто супер !!!!!!!!!!!!!Теорию преподавал Расимов Эрфан Усеинович, очень доступно и легко объясняет .Теорию сдала с первого раза вся группа и это его заслуга !!!Инструктор по вождению -Орловский Тарас.Вождение сдала тоже с первого раза.Я считаю,что у меня был достойный учитель ,и мой результат это подтверждает!!)У этой школы очень ответственное руководство! Рекомендую всем всем всем )
Любарская Татьяна 08:56:13 24.05.2017
Автошкола Лада "рулит" и я вместе с ней!)))  Огромное спасибо Сергею Леонидовичу, с его талантом объяснять сложные вещи простым языком и за искрометный юмор, поднимающий настроение на каждом занятие по теории. И конечно, моему супер инструктору Эрфану Усеиновичу, с его схемами проезда перекрестков на все случаи жизни))) Самый спокойный и адекватный инструктор в мире!)) Было приятно учиться в этой автошколе и познакомится с целой командой профессионалов, любящих своё дело. Спасибо Вам ребята!
Яна 10:38:55 04.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу за теорию, очень доступно преподает, на занятиях было интересно и весело:)) Отдельная благодарность инструктору по вождению, Тарасу Леонидовичу. С огромной радостью бежала на каждое его занятие. Спасибо за знания, за опыт, который мне передал, за понимание, терпение и поддержку. В каждом наброске, в каждом черновике, учитель продолжается в своем ученике:) Тарас Леонидович Вы лучший!!
Иван 19:18:41 29.03.2017
Большое спасибо коллективу "Автошколы Лада" за отличную организацию процесса обучения и дальнейшей сдачи экзамена, за доступное и интересное изложение теоретического материала, терпимость и доверие во время практических занятий, внимание и чуткость при разъяснении возникающих дополнительных вопросов. Отдельная благодарность Сергею Леонидовичу и Павлу Борисовичу! Рад, что прошел обучение в Вашей автошколе, рекомендую!
Дмитрий 17:00:30 28.03.2017
Как говорит Сергей Леонидыч: "Главное- не торописса, не волновасса и улыбасса!" У Леонидыча теорию сдают все.Система обучения построена таким образом, что не сдать невозможно. А лучший инструктор это Сердюков Павел Борисович! Спасибо всему преподавательскому составу. Вы лучшие!
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симферополь: +7 (978) 885 33 23,
                                             Доброе: +7978-256-54-84