Отзывы

Сергей Емельянов 17:16:16 14.08.2020
Спасибо, автошколе за качественное обучение, отдельное спасибо Алексею Викторовичу.
Алина Янчевская 14:28:06 14.08.2020
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв для этой прекрасной автошколы. Я безумно рада, что выбрала её и не пожалела ни капельки! Очень удобно, что в Добром есть филиал, выбор пал на эту школу в первую очередь из-за этого. Сегодня сдала город, два дня назад были экзамены по теории и автодром у. Все с первого раза, четко и уверенно! Спасибо большое руководителям школы, Валентине, администратору за постоянную связь и помощь, директору Виталию Петровичу за дельные наставления и правильно поставленную цель, а именно хорошую учебу, сдачу экзамена и получение прав. Все в наши руках! И конечно же отдельная благодарность моему преподавателю и инструктору Эрфану Усеиновичу! Лучше чем вы объяснить теорию и показать все на практике не сможет мне кажется никто. Все было легко, все было просто. Главное желание научиться и впитать информацию. Её дают много, практики для меня было достаточно для того, чтобы сдать экзамены. Спасибо большое от всей души! Вы лучшие!
Леонид Смирнов 09:56:35 13.08.2020
Хочу поблагодарить коллектив Автошколы “LADA” за индивидуальный подход и профессиональное обучение Сергею Леонидовичу, за теорию объяснял доступно,приводя примеры для большего понимания,всегда открыт для вопросов. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Орловскому Тарасу Леонидовичу за обучение вождению,всё предельно понятно,разъясняет ошибки,показывает как правильно выполнять маневры и двигаться по городу на автомобиле. Экзамены сданы все с первого раза.
Татьяна 08:07:18 11.06.2020
Настал мой день икс) Получила свои долгожданные права) Автошколу выбирала не долго, остановилась на автошколе "Лада", так как занятия по теории проходили близко к дому ( микрорайон Пневматика).  В первую очередь, хочу сказать спасибо своему инструктору и просто замечательному человеку Татьяне Евгеньевне! Первый ее звонок мне, и я уже была очень рада что именно она будет моим инструктором. Спасибо за подробное и понятное объяснение, за ваше терпение и понимание. Всегда поддерживала в сложные моменты, помогала поверить в себя и в свои силы. Спасибо за все чему меня научили, за то что помогали и переживали вместе со мной! Также хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам автошколы) Ура, все экзамены с первого раза, права на руках
Дарья 16:02:45 01.06.2020
Хочу поблагодарить автошколу Лада! Отдельное спасибо Сергею Леонидовичу! Теория на высшем уровне. Так же выражаю благодарность Панасенко Алексею Викторовичу!!! Многому научилась у этого человека. Всем рекомендую Автошколу ЛАДА!
михальчук наташа 17:42:08 23.05.2020
Вы не знаете куда пойти учиться, какую автошколу выбрать? Конечно автошколу "Лада". Прекрасно преподают теорию. Особенно Благодарна моему самому лучшему инструктору Шевеле Сергею. Он научил меня с нуля. Благодаря ему я сдала автодром и город с первого раза. Побольше бы таких инструкторов, у которых цель не откатать часы а дать знания и навык. Самый лучший инструктор Сергей! Всем рекоммендую.
Земфирка 15:59:22 12.04.2020
Хочу поблагодарить Автошколу “LADA” за индивидуальный подход и профессиональное обучение Отдельное спасибо Сергею Леонидовичу, теорию объяснял доступно и на позитиве! Спасибо Виктории, за поддержку на экзаменах И конечно же огромную благодарность хочется выразить лучшему инструктору Карпову Алексею Николаевичу. Все этапы экзамена сдала с первого раза
Ванашова Зинаида Борисовна 22:21:21 07.03.2020
Благодарю Автошколу "Лада"за высокий профессионализм! Директор Мельников Виталий Петрович великолепно организовал процесс обучения, давал знания по устройству автомобиля, его оформлению и по владению автомобилем. Очень удобное расписание занятий по теории, а время по вождению подбирается индивидуально.Большое спасибо преподавателям: -по медецине: Ирине Владимировне, за запоминающееся изложение; -по основам транспортного права: Алене Геннадьевне, за четкость; по ПДД: Эрфану Усеиновичу,который показывал и видио, и подробно объяснял"Правила", и терпеливо отвечал на любые вопросы. Особенно была рада пройти обучение вождению у инструктора Татьяны Евгеньевны Коляса. Это очень вежливый, выдерженный, грамотный инструктор. Я с радостью посещала все занятия, приходилось ездить и в туман, и в дождь, гололед и Татьяна Евгеньевна в доброй атмосфере, с юмором, где надо и со строгостью щедро делилась опытом, знаниями. Благодаря Вам, Татьяна Евгеньевна,вашему грамотному построению учебы и на автодроме, и в городе я смело разворачиваюсь, паркуюсь и у меня нет страха на дороге! С Вами я получила массу положительных эмоций! Спасибо большое секретарям Валентине, которая приветливо и четко решает вопросы по организации учебы и Виктории по организации сдачи экзаменов и поддержку каждого ученика. В дни рождения студентам дарились подарки, что очень приятно и необычно. До автошколы я никогда не садилась за руль и, будучи уже бабушкой, решила проверить свои силы и, благодаря всем вам, я с огромным удовольствием езжу за рулем! Огромное, огромное СПАСИБО всем вам!!!
Иван 16:14:51 06.03.2020
Спасибо автошколе за высоко кваливицированное обучение. Отдельное спасибо лучшему инструктору в этой школе Алексею Викторовичу Панасенко, за профессиональный труд, терпение и хорошее чувство юмора.
Ольга Казбулатова 17:53:06 21.02.2020
Хочу поблагодарить автошколу "Лада" за время проведенное вместе...Я очень довольна,что выбрала именно Вас..Спасибо большое Сергею Леонидовичу за теорию...ну и конечно же отдельное СПАСИБО инструктору Татьяне Евгеньевне!!!Конечно же все начиналось трудновато, но благодаря Татьяне я все смогла..Спасибо,Татьяна Евгеньевна,за вашу поддержку,за вашу веру в меня,благодаря вам я сдала город с первого раза...Виктория,и Вам тоже спасибо,за поддержку...Спасибо большое всем..Я очень счастлива...
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14