Отзывы

Кирилл 11:32:24 16.01.2020
Хочу оставить отзыв о инструкторе Шевеле Сергее! Это не инструктор! Это преподаватель практики с большой буквы! Сколько сил, он вложил в своих учеников! Главное, что его цель не откатать часы, а вложить знания и навыки в будущих водителей! Кто ходил пешком смотреть знаки, меня поймет
Олеся 08:28:36 27.12.2019
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Лада". Ведь благодаря данной автошколе, я смогла с легкостью сдать экзамены в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо инструктору по вождению, человеку с самыми крепкими нервами - Панасенко Алексею Викторовичу!!! Спасибо, что довели меня до экзамена, за ваше спокойствие компетентность и знания, которыми вы щедро делились со мной, за моральную поддержку во время обучения. Здоровья вам по больше и терпения к вашим ученикам))). Езжу на машине с огромным удовольствием с первого дня после получения водительских прав!!!!!
Олеся 07:55:31 27.12.2019
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Лада". Ведь благодаря данной Автошколы, я смогла с легкостью сдать экзамены в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо инструктору по вождению, человеку с самыми крепкими нервами - Панасенко Алексею Викторовичу! Спасибо что довели меня до экзамена, за ваше спокойствие, компетентность и знания, которыми вы щедро делились со мной, за моральную поддержку во время обучения. Здоровья вам побольше и терпения к вашим ученикам). Езжу на машине с огромным удовольствием с первого дня после получения водительского удостоверения!!!
Елена Краснова 17:51:58 19.12.2019
Хочу выразить благодарность автошколе ЛАДА за профессиональный подход и ответственное отношение к своему делу! Отдельная благодарность Сергею Леонидовичу за доступное изложение теории и внимательном отношению к каждой детали и каждому ученику. А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАНАСЕНКО АЛЕКСЕЮ ВИКТОРОВИЧУ - инструктору по вождению за бесконечное терпение и внимание к деталям.
Жиров Алексей 14:36:20 23.11.2019
Спасибо большое автошколе Лада, руководители и преподаватели все молодцы, мастера своего дела. Отдельная благодарность Нотченко Игорю Николаевичу за понимание и поддержку в сложных ситуациях. Рад был у вас пройти обучение. Процветание и путевых абитуриэнтов!!!. Удачи всему преподавательскому составу.
Андрей 18:52:49 20.11.2019
Большое Человеческое Спасибо автошколе ЛАДА и особая благодарность инструктору по практической части Нотченко Игорю Николаевичу за помощь в обучении вождению. Рекомендую этого инструктора. Все разъяснит, как на автодроме, так и в городе.
Ольга Решетникова 16:00:51 19.11.2019
Спасибо автошколе Лада, огромное спасибо за знания ПДД Сергею Леонидовичу, спасибо Виктории за поддержку. И самое огромное спасибо Орловскому Тарасу Леонидовичу. Тарас просто отличный инструктор!! Рекомендую его всем. Он вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц. Тарас решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, прям очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но минут через 10-15, спокойной беседы, оно улетучилось, и я начала забывать, в чьей машине я сижу, своего отца или малознакомого человека. За все время обучения, Тарас ни разу, не то что матом на меня не ругнулся, даже голос не повысил, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к Тарасу. Просто best of the best.
Екатерина Полосина 07:56:35 18.11.2019
Замечательная школа! Очень признательна всему коллективу❤️ Огромное спасибо Сергею Леонидовичу за знания в области теории и Орловскому Тарасу Леонидовичу за Навыки на дороге и автодроме, самый лучший инструктор
Вера 15:44:35 16.11.2019
Отличная автошкола! Ее сотрудники очень ответственно относятся к своим профессиональным обязанностям, хорошие и отзывчивые люди. Огромное спасибо инструктору по вождению Османову Айдеру. Он смог помочь преодолеть страх езды по городу, научил ездить аккуратно и безопасно!!! Отличный инструктор с огромным запасом терпения. И главное, что каждый сотрудник автошколы ЛАДА готов тебе помочь, подсказать и поддержать!
Тюльпа Екатерина Дмитриевна 06:54:31 03.11.2019
Панасенко Алексею Викторовичу, огромная благодарность, за практическую часть обучения! Все доступно объяснял, помогал советом. Благодарю!!!
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14