Отзывы

Вера 15:44:35 16.11.2019
Отличная автошкола! Ее сотрудники очень ответственно относятся к своим профессиональным обязанностям, хорошие и отзывчивые люди. Огромное спасибо инструктору по вождению Османову Айдеру. Он смог помочь преодолеть страх езды по городу, научил ездить аккуратно и безопасно!!! Отличный инструктор с огромным запасом терпения. И главное, что каждый сотрудник автошколы ЛАДА готов тебе помочь, подсказать и поддержать!
Тюльпа Екатерина Дмитриевна 06:54:31 03.11.2019
Панасенко Алексею Викторовичу, огромная благодарность, за практическую часть обучения! Все доступно объяснял, помогал советом. Благодарю!!!
Виктория Летнева 17:04:03 02.11.2019
Хочу выразить свою благодарность моему инструктору Алексею Викторовичу Панасенко. Только благодаря Вам, после получения прав, я сразу села за руль!!! Спасибо Вам, Алексей Викторович, за Ваше безграничное терпение, за то, что ВЫ НАУЧИЛИ МЕНЯ ЕЗДИТЬ!!! Научили чувствовать машину, ее габариты (у меня машина по габаритам практически такая же, как Ваша, только автомат), я когда еду, я всегда вспоминаю наши практические занятия и Ваши комментарии-замечания. Я только теперь понимаю, как важны все упражнения на автодроме, особенно параллельная парковка, а главное, стена здания (чувство габаритов машины). Я не боюсь объезжать машины, я не боюсь обгонять машины, я не боюсь встречных машин, я не боюсь сдавать задним ходом, я не боюсь разворотов!!! И это, благодаря Вам!!! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УВЕРЕННО ЗА РУЛЕМ! Спасибо!!!
Поярков Павел 15:57:20 30.10.2019
Отличный состав преподавателей, организация всех мероприятий на действительно высоком уровне 10/10
Jemile 12:39:57 26.10.2019
Отличная школа.Спасибочки огромное инструктору Панасенко Алексею Викторовичу,чудесный человек. Расимов Эрфан Усеинович -теория высший класс. Спасибо Виктории за внимание. Всем удачи.
Jemile 12:34:39 26.10.2019
Отличная школа. Спасибочки огромное инструктору Панасенко Алексею Викторовичу, чудесный человек. Расимов Эрфан Усеинович - теория высший класс. Спасибо Виктории за внимание
Анастасия Д. 07:55:25 18.10.2019
Хочу оставить отзыв о инструкторе Шевеле Сергее! Это преподаватель практики с большой буквы! Сколько сил, он вложил в своих учеников! Главное, что его цель не откатать часы, а вложить знания и навыки в будущих водителей! Спасибо, Сергей, за достойное обучение!
Алина Денисенко 12:10:39 17.10.2019
Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Орловскому Тарасу! До этого я никогда не сидела за рулем, и всего за несколько месяцев он научил меня обращаться с механической коробкой на «ты»! Очень спокойно и доходчиво все объяснял, уроки по вождению длились положенное время, даже после окончания обучения мы докатали все часы. Я благодарна ему за терпение, за умение донести информацию, за позитив и юмор на уроках, за сопереживание! После успешно сданных экзаменов несколько раз позвонил, поздравил, поинтересовался как мои дела на дороге )) Нельзя даже представить инструктора лучше, чем Тарас!!! Очень советую выбрать себе в инструкторы именно его! Также хочу выразить благодарность Сергею Леонидовичу, который научил правилам дорожного движения, помог разобраться со всем, что было тяжело понять с первого раза! Мне очень понравился подход к обучению в данной Автошколе, буду советовать ее своим друзьям и знакомым !
Артём Зайцев 19:26:00 14.10.2019
Всем доброго времени суток! Хочу выразить бесконечную благодарность преподавателям автошколы ЛАДА за профессионализм в обучении и умение найти подход к каждому ученику! Сергей Леонидович - лектор, замечательно обучает теоретическим знаниям и даёт твёрдую уверенность в их понимании! Тарас Леонидович - инструктор по вождению, настоящий профессионал своего дела. Я пришёл к нему "не видев машину ранее" (с точки зрения вождения). Это человек, который не просто может научить вас управлять автомобилем, но и обучит как чувствовать себя уверенно за рулём! Уже порекомендовал знакомому прийти к вам на обучение и буду рекомендовать ещё другим знакомым! Спасибо за уделённое должным образом внимание и за качественное обучение!!
Алина Денисенко 17:42:47 14.10.2019
Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Орловскому Тарасу! До этого я никогда не сидела за рулем, и всего за несколько месяцев он научил меня обращаться с механической коробкой на «ты»! Очень спокойно и доходчиво все объяснял, уроки по вождению длились положенное время, даже после окончания обучения мы докатали все часы. Я благодарна ему за терпение, за умение донести информацию, за позитив и юмор на уроках, за сопереживание! После успешно сданных экзаменов несколько раз позвонил, поздравил, поинтересовался как мои дела на дороге )) Нельзя даже представить инструктора лучше, чем Тарас!!! Очень советую выбрать себе в инструкторы именно его! Также хочу выразить благодарность Сергею Леонидовичу, который научил правилам дорожного движения, помог разобраться со всем, что было тяжело понять с первого раза! Мне очень понравился подход к обучению в данной Автошколе, буду советовать ее своим друзьям и знакомым !
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14