Отзывы

Виктория Летнева 17:04:03 02.11.2019
Хочу выразить свою благодарность моему инструктору Алексею Викторовичу Панасенко. Только благодаря Вам, после получения прав, я сразу села за руль!!! Спасибо Вам, Алексей Викторович, за Ваше безграничное терпение, за то, что ВЫ НАУЧИЛИ МЕНЯ ЕЗДИТЬ!!! Научили чувствовать машину, ее габариты (у меня машина по габаритам практически такая же, как Ваша, только автомат), я когда еду, я всегда вспоминаю наши практические занятия и Ваши комментарии-замечания. Я только теперь понимаю, как важны все упражнения на автодроме, особенно параллельная парковка, а главное, стена здания (чувство габаритов машины). Я не боюсь объезжать машины, я не боюсь обгонять машины, я не боюсь встречных машин, я не боюсь сдавать задним ходом, я не боюсь разворотов!!! И это, благодаря Вам!!! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УВЕРЕННО ЗА РУЛЕМ! Спасибо!!!
Поярков Павел 15:57:20 30.10.2019
Отличный состав преподавателей, организация всех мероприятий на действительно высоком уровне 10/10
Jemile 12:39:57 26.10.2019
Отличная школа.Спасибочки огромное инструктору Панасенко Алексею Викторовичу,чудесный человек. Расимов Эрфан Усеинович -теория высший класс. Спасибо Виктории за внимание. Всем удачи.
Jemile 12:34:39 26.10.2019
Отличная школа. Спасибочки огромное инструктору Панасенко Алексею Викторовичу, чудесный человек. Расимов Эрфан Усеинович - теория высший класс. Спасибо Виктории за внимание
Анастасия Д. 07:55:25 18.10.2019
Хочу оставить отзыв о инструкторе Шевеле Сергее! Это преподаватель практики с большой буквы! Сколько сил, он вложил в своих учеников! Главное, что его цель не откатать часы, а вложить знания и навыки в будущих водителей! Спасибо, Сергей, за достойное обучение!
Алина Денисенко 12:10:39 17.10.2019
Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Орловскому Тарасу! До этого я никогда не сидела за рулем, и всего за несколько месяцев он научил меня обращаться с механической коробкой на «ты»! Очень спокойно и доходчиво все объяснял, уроки по вождению длились положенное время, даже после окончания обучения мы докатали все часы. Я благодарна ему за терпение, за умение донести информацию, за позитив и юмор на уроках, за сопереживание! После успешно сданных экзаменов несколько раз позвонил, поздравил, поинтересовался как мои дела на дороге )) Нельзя даже представить инструктора лучше, чем Тарас!!! Очень советую выбрать себе в инструкторы именно его! Также хочу выразить благодарность Сергею Леонидовичу, который научил правилам дорожного движения, помог разобраться со всем, что было тяжело понять с первого раза! Мне очень понравился подход к обучению в данной Автошколе, буду советовать ее своим друзьям и знакомым !
Артём Зайцев 19:26:00 14.10.2019
Всем доброго времени суток! Хочу выразить бесконечную благодарность преподавателям автошколы ЛАДА за профессионализм в обучении и умение найти подход к каждому ученику! Сергей Леонидович - лектор, замечательно обучает теоретическим знаниям и даёт твёрдую уверенность в их понимании! Тарас Леонидович - инструктор по вождению, настоящий профессионал своего дела. Я пришёл к нему "не видев машину ранее" (с точки зрения вождения). Это человек, который не просто может научить вас управлять автомобилем, но и обучит как чувствовать себя уверенно за рулём! Уже порекомендовал знакомому прийти к вам на обучение и буду рекомендовать ещё другим знакомым! Спасибо за уделённое должным образом внимание и за качественное обучение!!
Алина Денисенко 17:42:47 14.10.2019
Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Орловскому Тарасу! До этого я никогда не сидела за рулем, и всего за несколько месяцев он научил меня обращаться с механической коробкой на «ты»! Очень спокойно и доходчиво все объяснял, уроки по вождению длились положенное время, даже после окончания обучения мы докатали все часы. Я благодарна ему за терпение, за умение донести информацию, за позитив и юмор на уроках, за сопереживание! После успешно сданных экзаменов несколько раз позвонил, поздравил, поинтересовался как мои дела на дороге )) Нельзя даже представить инструктора лучше, чем Тарас!!! Очень советую выбрать себе в инструкторы именно его! Также хочу выразить благодарность Сергею Леонидовичу, который научил правилам дорожного движения, помог разобраться со всем, что было тяжело понять с первого раза! Мне очень понравился подход к обучению в данной Автошколе, буду советовать ее своим друзьям и знакомым !
Потапова Виктория 17:30:01 12.10.2019
Шевель Сергей Фёдорович-лучший инструктор, мастер своего дела. Общительный, веселый и когда надо строгий. Процесс обучения грамотно построен, все доходчиво объясняет. На уроках всегда получала только положительные эмоции. С ним чувствовала себя спокойно и уверенно за рулем. Спасибо вам, за ваш труд и терпение. Хорошо сдала автодром и город только благодаря вам. Всем советую идти к нему учиться. Еще я хочу выразить благодарность Цицюре Сергею Леонидовичу-преподавателю теории, который находит индивидуальных подход к каждому кандидату в водители, научит правилам и действиям на дороге. На уроках теории было очень интересно.С удовольствием ходила и получала знания. Так же хочу отметить, что в автошколе "Лада" очень хороший секретарь учебной части- Мельникова Виктория Витальевна. Она всегда помогала, когда возникали какие-либо вопросы, поддерживала, была рядом, а это очень важно в процессе обучения.
Анна М. 16:48:08 08.10.2019
Хочу выразить свою благодарность автошколе Лада, самая лучшая автошкола, спасибо огромное за знания правил дорожного движения преподавателю по теории Сергею Леонидовичу, уроки всегда проходили с юмором, всегда получали ответы на интересующие вопросы! Ну и самое огромнейшее спасибо Орловскому Тарасу Леонидовичу, это самый лучший инструктор по вождению,очень внимательный, доступно и легко все объясняет, понимающий и знающий свою работу специалист, а самое главное терпеливый, благодаря ему сдала все с первого раза, (хотя все говорят и я думала что это невозможно) и автодром и город, а на следующий день уже получила права, уроки с вами просто пролетали очень быстро, спасибо за спокойную дружескую обстановку на уроке, всегда обращал внимание и указывал даже на самые мелкие детали, вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо Виктории за то что были с нами на автодроме и за поддержку, всем рекомендую именно автошколу Лада, у меня был самый лучший инструктор и у вас очень очень хороший коллектив
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14