Отзывы

Носак Марина 12:15:45 11.10.2021
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организацию учебного процесса. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Алексею Викторовичу, который благодаря своему профессионализму и хорошему человеческому отношению смог научить меня управлять автомобилем. До этого у меня совершенно не было никакого опыта вождения. Сегодня я получила права - моя мечта осуществилась. Алексей Викторович, вы волшебник, спасибо Вам огромное за ваш труд, терпение и юмор, с которым вы реагировали на мои ошибки)
Курдюков Кристина 05:51:57 11.09.2021
Наконец-то появилось время написать отзыв и выразить свою благодарность Автошколе Лада и всем кто учил меня, терпел меня. Все экзамены сдала с первого раза. Благодаря правильному подходу преподавательского состава. Хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению Панасенко Алексей Викторовича за его терпение и доброту, корректность, выдержку! Это человек который научил меня многому, спасибо ему за знание! И всё что мне говорил инструктор, на экзамене каждое его наставление, каждое замечание, каждое требование помогло мне сдать с первого раза. Спасибо
Диляра Муртазаева 11:07:27 04.09.2021
Самый лучший инструктор!!! Алексей Викторович!!! Чудо человек! Очень внимательный, терпеливый, добрый, вежливый с хорошим чувством юмора. Всегда поддержит и подскажет. Всем советую!!!
Sevar Shamilova 10:13:01 23.07.2021
Хочу поблагодарить автошколу «ЛАДА» за предоставленные умения и знания весь коллектив автошколы очень доброжелательный и высококвалифицированный. Спасибо преподавателю теоретической части Сергею Леонидовичу, благодоря которому экзамен по теории в ГАИ был сдан с первого раза. Ну и конечно же, огромное спасибо своему инструктору- Шевелю Сергею Федоровичу, благодоря которому все экзамены были сданы также с первого раза. Сергей Федорович мастер своего дела, он найдет к каждому ученику правильный подход. Я благодарна ему за поддержку, за терпение, за предоставленные умения и знания
Анастасия Громова 19:08:39 28.06.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Лада». Отдельные слова благодарности хочется выразить Сергею Леонидовичу и Эрфану Усеиновичу за теоретические знания, инструктору по вождению - Орловскому Тарасу Леонидовичу. Благодаря, этому шикарному инструктору, я сдала все с первого раза. Я вспоминаю вас с большой теплотой, вы в меня верили и говорили, что справлюсь с сдачей. ТАРАС ЛЕОНИДОВИЧ веселый, добрый, сдержанный и терпеливый, а главное все очень доходчиво объясняет, и смог отлично обучить меня!!!! С ним легко осваиваются все трудности, которые возникали у меня при вождении в машине. Занятия проходили спокойно, дружелюбно и комфортно. Очень благодарна своему инструктору!!!! Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить. Рекомендую !!!!!
Алена Майская 21:52:30 29.05.2021
Свершилось!!! Получила и я свое водительское удостоверение!!! Все экзамены сданы с первого раза
Перун 18:20:48 20.05.2021
Огромная Благодарность инструктору по вождению Эрфану Усеиновичу. Очень рада что попала именно к нему! Пропал страх и появилось уверенность на дорогах. А, самое главное все занятия проходили без стресса и нервов. Эрфан Усеинович терпеливый, позитивный, очень внимателен к ученику, объясняет все детально и доходчиво. Спокойной разбирает все ошибки. Учит правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах, подсказывает как поступить лучше. Очень признательна и благодарна за внесённый вклад! Учиться у Эрфан Усеиновича было одно удовольствие! Хороший профессиональный подход. Эрфан Усеинович! Спасибо вам большое.
Яна 18:06:27 20.05.2021
Большое спасибо моему инструктору Нотченко Игорю Николаевичю. Он профессионал своего дела! С ним легко и просто все понятно и ничуть не страшно. Игорь Николаевич очень ответственный, ни разу не отменял занятия, всегда шёл на встречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятия. Он научил меня водить с нуля на МТ, не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулём. Каждого занятия ждала с нетерпением. Игорь Николаевич на уроках создаёт дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было много! Даёт достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений. Игорь Николаевич терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки. Все очень доходчиво. Он верит в своих учеников. Благодаря ему сдала все экзамены и теперь я счастливый человек. Игорь Николаевич! Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!
Горбатко Надежда 05:12:02 30.04.2021
Хочу выразить благодарность автошколе Лада,всем сотрудникам школы,Сергею Леонидовичу ,за профессионализм,за понятную и доступную подачу теории, особенную благодарностью хочу выразить инструктору Алексею Викторовичу, спасибо большое вам,за ваш профессионализм,за ваше терпение с нами,обучает на автомат,и на механику, обращайтесь, останетесь довольны,и научитесь отлично водить, рекомендую всем.Я сдала с первого раза.Всем удачи.
Евгения 10:01:34 16.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Лада». Директору Автошколы «Лада» за организацию учебного процесса, за квалифицированных инструкторов и преподавателей. Спасибо преподавателю по теории Сергею Леонидовичу, теоретические аспекты объяснят, чётко, доходчиво, всегда готов разобрать любую ситуацию с учениками. Спасибо Мельник Викториии за хороший уровень организации учебного процесса, индивидуальный подход к каждому ученику. И, конечно же, отдельные слова БЛАГОДАРНОСТИ моему инструктору Панасенко Алексею Викторовичу за ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ТАКТИЧНОСТЬ, ПОНИМАНИЕ и умение находить индивидуальный подход к каждому своему ученику. Я в восторге от ваших занятий и буду рекомендовать всем своим знакомым именно Вас и автошколу «Лада». Рада была у вас пройти обучение в автошколе «Лада». Удачи всему преподавательскому составу. Береги себя и своих близких!
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14