Отзывы

Богуславская Елизавета Александровна 16:07:57 10.01.2022
Хочу оставить благодарность автошколе ,,Лада" , хорошему человеку который вел у нас теорию Эрфану Усеиновичу . И инструктору который веселил на каждом занятие , который поддерживал и верил в меня , Слепушко Владимиру Александровичу))) Очень хороший инструктор с ним не соскучишься ! Все инструктора хорошие , но попала я именно к нему и я не жалею об этом . Огромное спасибо
Анна 07:06:54 16.12.2021
Искренне хочу выразить благодарность автошколе «Лада» за новые возможности дистанционного обучения, за индивидульный подход и сопровождение каждого ученика. Спасибо коллективу инструкторов за помощь и поддержку на экзамене. Отдельная благодарность Алексею Викторовичу Панасенко за терпение, за знания и умения, за спокойный и доходчивый разбор ошибок, за приятную и спокойную атмосферу на уроках, за строгость и доброту, за поддержку и веру в меня. Без Вас я б не достигла того, что имею сейчас!
Финогентова Анна 09:16:48 13.11.2021
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Лада". Выбор автошколы сделан был не случайно, рекомендовали как автошколу с квалифицированными и профессиональными преподавателями и инструкторами, в чем я убедилась и сама. Очень доступное изложение теоретического материала обеспечило легкое его усвоение. За практические занятия хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору Алексею Викторовичу за добросовестное отношение к своей работе, за профессионализм и терпение, за умение найти подход к каждому ученику. Занятия всегда проходили в легкой и приятной обстановке. Всегда очень четко и понятно объяснял ключевые моменты, рассказывал тонкости маршрута. Буду всем рекомендовать автошколу "Лада" и в частности инструктора Алексея Викторовича. Спасибо еще раз за обучение, желаю всестороннего развития школе, преподавательскому коллективу удачи и всех благ!
Носак Марина 12:15:45 11.10.2021
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организацию учебного процесса. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Алексею Викторовичу, который благодаря своему профессионализму и хорошему человеческому отношению смог научить меня управлять автомобилем. До этого у меня совершенно не было никакого опыта вождения. Сегодня я получила права - моя мечта осуществилась. Алексей Викторович, вы волшебник, спасибо Вам огромное за ваш труд, терпение и юмор, с которым вы реагировали на мои ошибки)
Курдюков Кристина 05:51:57 11.09.2021
Наконец-то появилось время написать отзыв и выразить свою благодарность Автошколе Лада и всем кто учил меня, терпел меня. Все экзамены сдала с первого раза. Благодаря правильному подходу преподавательского состава. Хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению Панасенко Алексей Викторовича за его терпение и доброту, корректность, выдержку! Это человек который научил меня многому, спасибо ему за знание! И всё что мне говорил инструктор, на экзамене каждое его наставление, каждое замечание, каждое требование помогло мне сдать с первого раза. Спасибо
Диляра Муртазаева 11:07:27 04.09.2021
Самый лучший инструктор!!! Алексей Викторович!!! Чудо человек! Очень внимательный, терпеливый, добрый, вежливый с хорошим чувством юмора. Всегда поддержит и подскажет. Всем советую!!!
Sevar Shamilova 10:13:01 23.07.2021
Хочу поблагодарить автошколу «ЛАДА» за предоставленные умения и знания весь коллектив автошколы очень доброжелательный и высококвалифицированный. Спасибо преподавателю теоретической части Сергею Леонидовичу, благодоря которому экзамен по теории в ГАИ был сдан с первого раза. Ну и конечно же, огромное спасибо своему инструктору- Шевелю Сергею Федоровичу, благодоря которому все экзамены были сданы также с первого раза. Сергей Федорович мастер своего дела, он найдет к каждому ученику правильный подход. Я благодарна ему за поддержку, за терпение, за предоставленные умения и знания
Анастасия Громова 19:08:39 28.06.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Лада». Отдельные слова благодарности хочется выразить Сергею Леонидовичу и Эрфану Усеиновичу за теоретические знания, инструктору по вождению - Орловскому Тарасу Леонидовичу. Благодаря, этому шикарному инструктору, я сдала все с первого раза. Я вспоминаю вас с большой теплотой, вы в меня верили и говорили, что справлюсь с сдачей. ТАРАС ЛЕОНИДОВИЧ веселый, добрый, сдержанный и терпеливый, а главное все очень доходчиво объясняет, и смог отлично обучить меня!!!! С ним легко осваиваются все трудности, которые возникали у меня при вождении в машине. Занятия проходили спокойно, дружелюбно и комфортно. Очень благодарна своему инструктору!!!! Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить. Рекомендую !!!!!
Алена Майская 21:52:30 29.05.2021
Свершилось!!! Получила и я свое водительское удостоверение!!! Все экзамены сданы с первого раза
Перун 18:20:48 20.05.2021
Огромная Благодарность инструктору по вождению Эрфану Усеиновичу. Очень рада что попала именно к нему! Пропал страх и появилось уверенность на дорогах. А, самое главное все занятия проходили без стресса и нервов. Эрфан Усеинович терпеливый, позитивный, очень внимателен к ученику, объясняет все детально и доходчиво. Спокойной разбирает все ошибки. Учит правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах, подсказывает как поступить лучше. Очень признательна и благодарна за внесённый вклад! Учиться у Эрфан Усеиновича было одно удовольствие! Хороший профессиональный подход. Эрфан Усеинович! Спасибо вам большое.
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                               Доброе: +7(978)206-11-14