Отзывы

Никуся 19:52:29 31.03.2021
Я лично хочу выделить одного ЧЕЛОВЕКА- это ОРЛОВСКИЙ ТАРАС ЛЕОНИДОВИЧ, он смог дать не только азы а смог вложить в мою безбашаную голову что такое безопасная езда, и обучить так что сдать экзамен не составило проблем. Если вы соберётесь идти и обучаться в данную автошколу то я РЕКОМЕНДУЮ только этого инструктора.
Светлана 13:16:24 12.03.2021
В 2020 году решила пойти в автошколу ,,Лада,, и не пожалела о своем выборе.Учеба и сдача экзаменов затянулась почти на пять месяцев из-за пандемии. Наши учителя и инструктора ,люди знающие и любящие свое дело.Мне повезло с нашей 106 группой,в группе учились люди разного возраста,я была старше всех,молодежь чудесная,умная,внимательная.Всегда,на любых зачетах,экзаменах поддерживали,переживали,радовались друг за друга. Благодарна нашим инструкторам,преподавателю теории,начальнику автошколы,секретарю.Особая благодарность за терпение своему инструктору Панасенко Алексею Викторовичу.Удачи и процветания автошколе ,,Лада,,!
Выпускник автошколы 22:15:46 01.03.2021
От души рекомендую автошколу "Лада"
Вероника 19:30:19 22.02.2021
Добрый день! Проходила обучение в автошколе "Лада" с июля по сентябрь 2020г. на АКП. Хотела выразить благодарность своему инструктору: Панасенко Алексею Викторовичу. Спасибо за чёткое руководство и обучение! Все сдано и права получены!
Светлана 12:31:44 16.02.2021
Всем рекомендую автошколу "Лада"! Огромное спасибо за профессиональное обучение. В автошколе отличный преподавательский состав, можно выбрать любое удобное время для обучения. Отдельная благодарность инструктору Панасенко Алексею за навыки по вождению, индивидуальный подход, профессионализм, терпение и поддержку. Какие бы ошибки я не совершала во время вождения, от него никогда не поступало ни доли негатива. Самое главное что все экзамены сдала без проблем! Всем сотрудникам выражаю благодарность!
Табакова Диляра 14:13:08 03.02.2021
Проходила обучение с июля по октябрь 2020. Отличная автошкола с серьезным подходом к обучению. Хочу выразить слова благодарности преподавателю теоретической части Эрфану Усеиновичу за прекрасное преподнесение теории и за не менее прекрасную практику. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Игорю Николаевичу. Спасибо вам за ваше терпение и за поддержку. Особо хочу отметить работу инструктора Татьяны Евгеньевны. Спасибо Вам большое за помощь при подготовке к экзамену "город". Все ваши наставления помогли мне при сдаче экзамена. Большое Вам спасибо, Татьяна Евгеньевна!
Павлова Олеся 13:36:21 30.01.2021
Спасибо большое автошколе Лада и ее профессионалам инструкторам, училась на автомат - инструктор Алексей Викторович четко даёт материал без проблем! Сдано все с первого раза! Я довольна полученным знаниям а это важно! Буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо что вы есть))
Ярошенко А. Я. 08:52:52 11.11.2020
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Лада'',Сергея Леонидович-за его юмор, характер, Викторию-за стойкость и веру за нас до конца, Слипушко В. А. - я благодарна Вам, вы меня научили водить автомобиль, было трудно, но мы справились, Спасибо. Выбрала я Вас по хорошим отзывам и не разу не пожалела, Вы были с нами от начала до конца всех этапав учёбы и Экзаменов. Всем советую автошколу '' Лада''
Нариман Сейдаметов 17:21:30 09.11.2020
Огромная благодарность автошколе "Лада" за профессиональное обучение. Отдельное спасибо инструктору по вождению Игорю Николаевичу. Опытный педагог, многому меня учит, понятно объясняет. Ездим в городе по маршруту ГАИ. Игорь Николаевич очень внимательный и опытный водитель. Помимо общих знаний, рассказывает реальные истории из личного опыта, объясняет как нужно себя вести в той или иной возможной ситуации. Таким образом, еще даже не получив водительского удостоверения, я знаю и понимаю многие тонкости дорожного движения и управления транспортом. Мне очень нравится учится именно в этой автошколе. И, если вы уже определились со школой, но еще не определились с инструктором, то смело могу вам рекомендовать своего наставника - Игоря Николаевича!!!
Быстрицкая Елена 11:53:32 20.10.2020
Благодарю коллектив автошколы за качественную организацию обучения в период пандемии и за то, что ведут своих учеников, пока они не сдадут все экзамены. Отдельно, огромнейшее спасибо инструктору Алексею Викторовичу. С первого урока стало понятно, что обучение пройдет легко, продуктивно, с юмором!! Необходимые навыки получены. Спасибо!
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14