Отзывы

Алена 17:22:21 01.04.2022
Свершилось!!! Получила и я свое водительское удостоверение!!! Все экзамены сданы с первого раза. Выражаю огромную благодарность автошколе "Лада" и самому лучшему инструктору - Алексею Викторовичу!!! Спасибо Вам большое за Ваше терпение, знания и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Мастер своего дела!!! Всем очень рекомендую
Ивкова Екатерина 19:26:32 22.02.2022
Выражаю автошколе Лада слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников ,ни разу не пожалела что пошла именно в нее .Большое спасибо Сергею Леонидовичу за лекции ,за то что он не только рассказывал правила ПДД,но и делился опытом реальности. Огромнейшее спасибо моему супер лучшему инструктору, так как он у меня был не один , НОТЧЕНКО ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ . Он профессионал своего дела с большой буквы !!!!!Внимательный ,терпеливый , умеющий правильно преподнести информацию !Учиться у него одно удовольствие! Все понятно объясняет,а главное верит в тебя.Игорь Николаевич самый лучший в мире инструктор !!!!!!!Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе ! Спасибо !!!!
Курбанова Оксана 08:38:57 28.01.2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лада"!!!Учить ПДД было достаточно просто, за это огромная благодарность Эрфану Усеиновичу!!!!Он буквально на пальцах объяснял каждое правило .Занятия проходили весело, легко и интересно. Также выражаю огромнейшую благодарность инструктору Татьяне Евгеньевне!!!Очень добрая и отзывчивая. Объясняла все очень доступно. Если я косячила, не ругалась(что для меня очень было важно)Была уверена, что я все могу ,и всегда подбадривала. Были моменты когда что-то не получалось, всегда настраивала что все получится обязательно. В день экзамена очень поддерживала, и в момент мандража настраивала на лучшее.(что не мало важно в день сдачи экзамена) Спасибо за ваше терпение и доброту!!!Вы лучший инструктор!!!!!
Андрей 16:19:55 20.01.2022
Тарас Леонидович лучший инструктор по вождению!
Богуславская Елизавета Александровна 16:07:57 10.01.2022
Хочу оставить благодарность автошколе ,,Лада" , хорошему человеку который вел у нас теорию Эрфану Усеиновичу . И инструктору который веселил на каждом занятие , который поддерживал и верил в меня , Слепушко Владимиру Александровичу))) Очень хороший инструктор с ним не соскучишься ! Все инструктора хорошие , но попала я именно к нему и я не жалею об этом . Огромное спасибо
Анна 07:06:54 16.12.2021
Искренне хочу выразить благодарность автошколе «Лада» за новые возможности дистанционного обучения, за индивидульный подход и сопровождение каждого ученика. Спасибо коллективу инструкторов за помощь и поддержку на экзамене. Отдельная благодарность Алексею Викторовичу Панасенко за терпение, за знания и умения, за спокойный и доходчивый разбор ошибок, за приятную и спокойную атмосферу на уроках, за строгость и доброту, за поддержку и веру в меня. Без Вас я б не достигла того, что имею сейчас!
Финогентова Анна 09:16:48 13.11.2021
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Лада". Выбор автошколы сделан был не случайно, рекомендовали как автошколу с квалифицированными и профессиональными преподавателями и инструкторами, в чем я убедилась и сама. Очень доступное изложение теоретического материала обеспечило легкое его усвоение. За практические занятия хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору Алексею Викторовичу за добросовестное отношение к своей работе, за профессионализм и терпение, за умение найти подход к каждому ученику. Занятия всегда проходили в легкой и приятной обстановке. Всегда очень четко и понятно объяснял ключевые моменты, рассказывал тонкости маршрута. Буду всем рекомендовать автошколу "Лада" и в частности инструктора Алексея Викторовича. Спасибо еще раз за обучение, желаю всестороннего развития школе, преподавательскому коллективу удачи и всех благ!
Носак Марина 12:15:45 11.10.2021
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за организацию учебного процесса. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Алексею Викторовичу, который благодаря своему профессионализму и хорошему человеческому отношению смог научить меня управлять автомобилем. До этого у меня совершенно не было никакого опыта вождения. Сегодня я получила права - моя мечта осуществилась. Алексей Викторович, вы волшебник, спасибо Вам огромное за ваш труд, терпение и юмор, с которым вы реагировали на мои ошибки)
Курдюков Кристина 05:51:57 11.09.2021
Наконец-то появилось время написать отзыв и выразить свою благодарность Автошколе Лада и всем кто учил меня, терпел меня. Все экзамены сдала с первого раза. Благодаря правильному подходу преподавательского состава. Хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению Панасенко Алексей Викторовича за его терпение и доброту, корректность, выдержку! Это человек который научил меня многому, спасибо ему за знание! И всё что мне говорил инструктор, на экзамене каждое его наставление, каждое замечание, каждое требование помогло мне сдать с первого раза. Спасибо
Диляра Муртазаева 11:07:27 04.09.2021
Самый лучший инструктор!!! Алексей Викторович!!! Чудо человек! Очень внимательный, терпеливый, добрый, вежливый с хорошим чувством юмора. Всегда поддержит и подскажет. Всем советую!!!
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                            Симферополь, ул. Балаклавская, 68, 3 этаж, каб. 221
                                 с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                          Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                                Доброе: +7(978)206-11-14