Отзывы

Выпускник автошколы 22:15:46 01.03.2021
От души рекомендую автошколу "Лада"
Вероника 19:30:19 22.02.2021
Добрый день! Проходила обучение в автошколе "Лада" с июля по сентябрь 2020г. на АКП. Хотела выразить благодарность своему инструктору: Панасенко Алексею Викторовичу. Спасибо за чёткое руководство и обучение! Все сдано и права получены!
Светлана 12:31:44 16.02.2021
Всем рекомендую автошколу "Лада"! Огромное спасибо за профессиональное обучение. В автошколе отличный преподавательский состав, можно выбрать любое удобное время для обучения. Отдельная благодарность инструктору Панасенко Алексею за навыки по вождению, индивидуальный подход, профессионализм, терпение и поддержку. Какие бы ошибки я не совершала во время вождения, от него никогда не поступало ни доли негатива. Самое главное что все экзамены сдала без проблем! Всем сотрудникам выражаю благодарность!
Табакова Диляра 14:13:08 03.02.2021
Проходила обучение с июля по октябрь 2020. Отличная автошкола с серьезным подходом к обучению. Хочу выразить слова благодарности преподавателю теоретической части Эрфану Усеиновичу за прекрасное преподнесение теории и за не менее прекрасную практику. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Игорю Николаевичу. Спасибо вам за ваше терпение и за поддержку. Особо хочу отметить работу инструктора Татьяны Евгеньевны. Спасибо Вам большое за помощь при подготовке к экзамену "город". Все ваши наставления помогли мне при сдаче экзамена. Большое Вам спасибо, Татьяна Евгеньевна!
Павлова Олеся 13:36:21 30.01.2021
Спасибо большое автошколе Лада и ее профессионалам инструкторам, училась на автомат - инструктор Алексей Викторович четко даёт материал без проблем! Сдано все с первого раза! Я довольна полученным знаниям а это важно! Буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо что вы есть))
Ярошенко А. Я. 08:52:52 11.11.2020
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Лада'',Сергея Леонидович-за его юмор, характер, Викторию-за стойкость и веру за нас до конца, Слипушко В. А. - я благодарна Вам, вы меня научили водить автомобиль, было трудно, но мы справились, Спасибо. Выбрала я Вас по хорошим отзывам и не разу не пожалела, Вы были с нами от начала до конца всех этапав учёбы и Экзаменов. Всем советую автошколу '' Лада''
Нариман Сейдаметов 17:21:30 09.11.2020
Огромная благодарность автошколе "Лада" за профессиональное обучение. Отдельное спасибо инструктору по вождению Игорю Николаевичу. Опытный педагог, многому меня учит, понятно объясняет. Ездим в городе по маршруту ГАИ. Игорь Николаевич очень внимательный и опытный водитель. Помимо общих знаний, рассказывает реальные истории из личного опыта, объясняет как нужно себя вести в той или иной возможной ситуации. Таким образом, еще даже не получив водительского удостоверения, я знаю и понимаю многие тонкости дорожного движения и управления транспортом. Мне очень нравится учится именно в этой автошколе. И, если вы уже определились со школой, но еще не определились с инструктором, то смело могу вам рекомендовать своего наставника - Игоря Николаевича!!!
Быстрицкая Елена 11:53:32 20.10.2020
Благодарю коллектив автошколы за качественную организацию обучения в период пандемии и за то, что ведут своих учеников, пока они не сдадут все экзамены. Отдельно, огромнейшее спасибо инструктору Алексею Викторовичу. С первого урока стало понятно, что обучение пройдет легко, продуктивно, с юмором!! Необходимые навыки получены. Спасибо!
Купрейчук Вера 08:37:04 19.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лада»! Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея Шевеля! Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления Виктория. Всегда была отзывчива и заботлива. Всем рекомендую автошколу «Лада»!!!
Белоцерковец Наталия Петровна 16:25:11 17.10.2020
Сегодня я сдала последний экзамен по вождению "город"...задача была не из легких, особенно город...экзамен принимал очень строгий и не прощающий ни каких нарушений - работник гаи....и все таки я победила... От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "ЛАДА"... Благодарю Цицюру Сергея Леонидовича за преподавательское мастерство и высокий уровень подготовки по теории, Мельник Викторию Викторовну за хороший уровень организации учебного процесса и особая благодарность мастеру производственного обучения вождению - КОЛЯСА ТАТЬЯНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ за высокий профессионализм, доходчивое объяснение всех нюансов вождения, тактичность, пунктуальность, умение найти подход к любому ученику...Уважаемая Татьяна Евгеньевна!!! Я в восторге от ваших занятий и буду рекомендовать всем своим знакомым именно Вас и автошколу "ЛАДА" !
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                            Симферополь, ул. Балаклавская, 68, 3 этаж, каб. 221
                                 с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                          Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                                Доброе: +7(978)206-11-14