Отзывы

Чеботарева Ирина 07:41:39 14.10.2020
Получено долгожданное водительское удостоверение! И хочется сказать слова благодарности всему коллективу автошколы «Лада». Каждый из них вложил в нас, учеников, частичку себя, не был равнодушным к нашим успехам и неудачам. Жизнь, к сожалению, внесла свои коррективы, наше обучение попало на период пандемии и пришлось теорию перенести на домашнее обучение. И здесь школа создала все условия для удобных и полных занятий по темам. С учетом пандемии обучение заняло немного больше времени, чем планировалось, но я все равно осталась очень довольна! Преподаватель по теории, Сергей Леонидович, все равно успел объяснить нам все возможные варианты, которые могут возникнуть во время вождения на машине, разбирали ошибки и ситуации. Спасибо ему отдельное! Но больше всего я ждала вождение … Я занималась у инструктора Панасенко Алексея Викторовича.. И первое, что хочется сказать- это слова огромной благодарности ему за его профессионализм и терпение, умение находить подход к каждому ученику. Для меня каждый день вождения - это был праздник! Он верил в меня больше чем я сама, что я все смогу, и подбадривал! Были и внутренние мои противоречия , моментами не получалось ничего ,а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении . . Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! И теперь, каждый раз, когда сажусь за руль я вспоминаю наставления Алексея Викторовича и благодарю его за те навыки, которые он привил мне. Алексей Викторович - СПАСИБО ,Вам, огромное и благодарных учеников!
Виктория Димитрова 20:36:11 04.10.2020
Недавно я получила водительское удостоверение!!! Невероятная радость и итог длительной работы! Выражаю огромную благодарность сотрудникам Автошколы «ЛАДА», а особенно своему инструктору Татьяне Евгеньевне Коляса! Я специально не занималась поиском особенной автошколы, просто пришла в школу «Лада», потому что оказалось близко и легко добираться! Учеба, занятия с инструктором в городе, все шло по плану, конец зимы и приближение сдачи основных экзаменов на права. А затем – просто полугодовой перерыв, причем без регулярной практики вождения. Благодарю Вас, уважаемая, Татьяна Евгеньевна, за Ваше терпение и выдержку, за обучение, восстановление и усовершенствование моих навыков вождения после шестимесячной паузы! Результат наших, Вашего и моего, трудов – мои водительские права! Татьяна Евгеньевна водитель с многолетним опытом, мастер обучения вождению, очень грамотный инструктор, настоящий преподаватель! Умеет донести и разъяснить особенности своего предмета! Татьяна Евгеньевна доступно объяснит азы вождения, особенности выполнения маневров, движения на отдельных участках дороги, а еще научит и покажет, как обслужить автомобиль в автосервисе и на автозаправке! И, по возможности, создаст гибкий график занятий по вождению, что тоже важно, если обучающийся работает или в семье есть маленький ребенок. Профессия инструктора требует большой эмоциональной выдержки, незамедлительной реакции и внимательности на дороге с начинающим водителем за рулем учебного автомобиля. Какая огромная ответственность за безопасность самого новичка и иных участников дорожного движения вокруг учебного автомобиля ложится на Ваши плечи! Татьяна Евгеньевна, спасибо Вам большое за обучение и практику! Всем, кто только собирается проходить обучение, могу дать практический совет: если вам нужны качественные знания и профессионализм инструкторов, выбирайте автошколу «ЛАДА»!
Чурилова Татьяна 18.09.2020 19:24:39 18.09.2020
На днях получила свои долгожданные права. Должна сказать, что это был трудный и незабываемый этап моей жизни. Выбрала школу Лада скорее всего из-за удобного места расположения и ни разу не пожалела. Хочу поблагодарить преподавателя теории Сергея Леонидовича за доступное изложение материала и всегда с юмором. Виктории за помощь в процессе обучения. И, конечно, особая благодарность моему инструктору по вождению Панасенко Алексею Викторовичу, спасибо вам за ваше терпение, за знания, за то, что верили в меня. Всем рекомендую автошколу Лада - вы лучшие.
Салтанюк Ольга 19:36:13 31.08.2020
Хочется выразить слова благодарности автошколе "ЛАДА" с её помощью я достигла её целей, получила права! Спасибо руководству автошколы за полученные знания, а отдельное спасибо Сергею Леонидовичу за раскладывание знаний ПДД в голове по полочкам также я очень хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБ0 Тарасу Леонидовичу самому хорошему инструктору за его терпение, труд вложенный в своих учеников он многому научил. Благодаря ему я верила в себя и в свои силы. Тарас Леонидович спасибо вам за ваши старания терпение и знания,способных вам учеников.
Дмитрий Цурин 07:33:28 19.08.2020
Хотел бы поблагодарить автошколу Лада!!! Обучение прошло не зря )) В особенности огромная благодарность инструктору по вождению Орловскому Тарасу Леонидовичу
Сергей Емельянов 17:16:16 14.08.2020
Спасибо, автошколе за качественное обучение, отдельное спасибо Алексею Викторовичу.
Алина Янчевская 14:28:06 14.08.2020
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв для этой прекрасной автошколы. Я безумно рада, что выбрала её и не пожалела ни капельки! Очень удобно, что в Добром есть филиал, выбор пал на эту школу в первую очередь из-за этого. Сегодня сдала город, два дня назад были экзамены по теории и автодром у. Все с первого раза, четко и уверенно! Спасибо большое руководителям школы, Валентине, администратору за постоянную связь и помощь, директору Виталию Петровичу за дельные наставления и правильно поставленную цель, а именно хорошую учебу, сдачу экзамена и получение прав. Все в наши руках! И конечно же отдельная благодарность моему преподавателю и инструктору Эрфану Усеиновичу! Лучше чем вы объяснить теорию и показать все на практике не сможет мне кажется никто. Все было легко, все было просто. Главное желание научиться и впитать информацию. Её дают много, практики для меня было достаточно для того, чтобы сдать экзамены. Спасибо большое от всей души! Вы лучшие!
Леонид Смирнов 09:56:35 13.08.2020
Хочу поблагодарить коллектив Автошколы “LADA” за индивидуальный подход и профессиональное обучение Сергею Леонидовичу, за теорию объяснял доступно,приводя примеры для большего понимания,всегда открыт для вопросов. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Орловскому Тарасу Леонидовичу за обучение вождению,всё предельно понятно,разъясняет ошибки,показывает как правильно выполнять маневры и двигаться по городу на автомобиле. Экзамены сданы все с первого раза.
Татьяна 08:07:18 11.06.2020
Настал мой день икс) Получила свои долгожданные права) Автошколу выбирала не долго, остановилась на автошколе "Лада", так как занятия по теории проходили близко к дому ( микрорайон Пневматика).  В первую очередь, хочу сказать спасибо своему инструктору и просто замечательному человеку Татьяне Евгеньевне! Первый ее звонок мне, и я уже была очень рада что именно она будет моим инструктором. Спасибо за подробное и понятное объяснение, за ваше терпение и понимание. Всегда поддерживала в сложные моменты, помогала поверить в себя и в свои силы. Спасибо за все чему меня научили, за то что помогали и переживали вместе со мной! Также хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам автошколы) Ура, все экзамены с первого раза, права на руках
Дарья 16:02:45 01.06.2020
Хочу поблагодарить автошколу Лада! Отдельное спасибо Сергею Леонидовичу! Теория на высшем уровне. Так же выражаю благодарность Панасенко Алексею Викторовичу!!! Многому научилась у этого человека. Всем рекомендую Автошколу ЛАДА!
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                            Симферополь, ул. Балаклавская, 68, 3 этаж, каб. 221
                                 с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                          Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                                Доброе: +7(978)206-11-14