Отзывы

Ирина 05:59:00 14.04.2019
Права получены! Экзамены сданы с первого раза! Спасибо Вам за это. Виктории за поддержку во время экзамена на автодроме, за правильный моральный настрой))) Сергей Леонидович - вы гуру в вопросе обучения теории, и спасибо за всегда хорошее настроение на занятиях, даже, когда болели) (отдельное спасибо за конфетки))) Вся наша группа сдала теорию с первого раза. Спасибо Тарасу Орловскому даже не за обучение управлять автомобилем, а за преодоление страхов перед автомобилем и за ощущения удовольствия от вождения, и , конечно, приятное общение. Успехов Вам и процветания!!!
Лена 06:10:04 30.03.2019
Всем привет, учащимся автошколы и тем кто только собирается пойти учиться) хочу сказать, что если вы уже учитесь, то сделали правильный выбор, а если вы всё ещё в поиске, то выбирайте именно эту автошколу, с уверенностью говорю "не пожалеете"! Коллектив автошколы, не побоюсь этого слова, как на подбор) очень хорошие преподаватели, они же инструктора, которые объясняют материал доступно и понятно) практика это вообще отдельная тема. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору ОРЛОВСКОМУ ТАРАСУ) спасибо за ваше терпение, которые вы проявляли со мной на занятиях по вождению, а ещё больше за терпение за мои косяки на экзамене) очень рекомендую не бояться, а брать и делать и всё у вас обязательно получится, а в этой автошколе и с таким коллективом всё пройдёт как по маслу
Анна 21:23:32 10.03.2019
Хочется выразить слова благодарности автошколе "Лада", с её помощью я достигла одной из своих целей и получила заветные,столь желанные права!!! Спасибо руководству автошколы за полученные знания, а отдельное спасибо Сергею Леонидовичу , который стремился добиться от нас понимания правил, а не просто заучивания теории. И конечно же , как научиться вождению без грамотного инструктора?!) Благо у меня он был самым лучшим-Сергей Фёдорович Шевель. Какие главные качества присущие инструктору? По-моему мнению это требовательность , терпение , понимание и умение найти подход к каждому ученику и все это в сочетании с чувством юмора вот лучший подход к обучению. Спасибо вам за занятия , на которые я всегда шла с хорошим настроением и энтузиазмом.
Полина 07:57:53 18.02.2019
Выражаю огромную благодарность автошколе "Лада"! Цицюра Сергей Леонидович великолепный лектор:все понималось и схватывалось с первого слова,что не понималось-Сергей Леонидович объяснял еще раз. Орловский Тарас Леонидович инструктор со стальными нервами:показывал,объяснял и еще объяснял. Спасибо,автошкола "Лада"! Долгих лет процветания и хороших учеников!
Юлия Кулиева- Ткач 19:49:09 13.02.2019
Это были счастливые, веселые, незабываемые три месяца в автошколе Лада. Позитив ощущался от каждой лекции, от каждого преподавателя. Спасибо вам за отличную атмосферу, за поддержку в обучении. Все эмоции прожитых с вами месяцов передать невозможно.
Сергей Волков 19:32:50 07.02.2019
Сегодня сдал экзамен по вождению в городских условиях, со второй попытки. Доля везения присутствовала, но основная часть - это заслуга моего инструктора Тараса Орловского. С ним я научился всем необходимым навыкам по управлению легковым автомобилем, обрел уверенность за рулем, освоил основные маневры, которые требуется знать при сдаче экзамена, мы детально проработали все экзаменационные маршруты. Я очень доволен, что обучался вождению у Тараса, так как он умеет найти подход к каждому ученику, очень внимателен к деталям, помогает ученику устранить свои ошибки за рулем и найти их причину. Также хочется поблагодарить преподавателя по теории вождения - Сергея Леонидовича. Он раскладывает знания Правил дорожного движения в голове по полочкам, не оставляет ученику никаких шансов что-то упустить или недоработать. Почти все сдают экзамен по теории в ГАИ с первого раза. Рекомендую всем, кто сомневается, какую автошколу выбрать - смело идите учиться в автошколу "Лада". В ней есть все возможности, чтобы обрести реальные знания и навыки по вождению для тех, кто к этому стремится.
Аня 16:46:58 29.01.2019
Выражаю огромную благодарность школе "Лада "за полученные знания в теории и в вождении. Спасибо Леонидовичу за его объяснения в теоретической базе знания . Так же я очень хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО самому хорошему инструктору Сергею Федоровичу за его терпение , труд вложенный в своих учеников, он многому научил. Благодаря ему я верила в себя и в свои силы. Он подержка. Спасибо огромное всем. Все большие молодцы и умнички. Благодаря вам мы достигли желаемых результатов !!!^-^ П.с.я б с большим удовольствием еще б разок прошла обучение. Рекомендую вам эту школу. Ребята не сомневайтесь не пожалеете в своем выборе!!! Всем удачи!!
Кристина 06:09:20 11.01.2019
Пошла в эту школу по отзывам знакомых и родственников, от уроков теории получила большое удовольствие и огромный багаж знаний, который дал нам Сергей Леонидович. Его занятия проходили на легкой и веселой ноте, с очень доступным объяснением материала, что в дальнейшем помогло сдать теорию с первого раза как на внутреннем, так и на экзамене в ГАИ. Практику преподавал Орловский Тарас Леонидович, которому хочется сказать отдельное спасибо. Все экзаменационные маршруты объездили от и до. После занятий с таким инструктором не страшно садиться самой за руль, ведь он профессионал своего дела, объясняет всё доступно и понятно, а если надо повторит и ответит на ваши вопросы и не раз. Из робкой ученицы после первого дня практики ни осталось и следа, спустя занятия и экзамены, могу смело заявить, что Ваши силы, Тарас Леонидович, потрачены не зря. Спасибо вам за ваши старания и знания, способных вам учеников.
Влад Бугаец 17:43:33 06.12.2018
Выбрал данную школу из-за удобного мне местоположения, и не пожалел. Отличный преподавательский состав, всё чётко и доходчиво объясняли. Так же что удивило, так это довольно короткий срок обучения.Так же хочется выделить Орловского Тараса Леонидовича, получил множество полезных и жизненных советов, которые мне пригодятся в будущем. Спасибо.
Зоя 18:55:55 04.12.2018
Наконец-то пришло и мое время писать отзыв о лучшей автошколе г,Симферополя "ЛАДА" Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе ЛАДА - вы лучшие!Теперь я водитель!!! Сдала на права С ПЕРВОГО РАЗА!!! Весь коллектив школы очень доброжелательный и хороший,с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!!!Теория в ГАИ было покорено мной с первого раза, благодаря усилиям, помощи и поддержке ,замечательного преподавателя теоретической части обучения Сергея Леонидовича! всем учителям учитель! Разобрали материал от и до, на каждом моменте останавливались и подробно разбирались. Каждое занятие проходило на позитиве!Спасибо ВАМ за очень доступное для восприятия преподнесение ПДД,за поддержку и веру в нас!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ваш труд! Также огромнейшее спасибо хочу сказать своему инструктору Орловскому Тарасу ,за обучение вождению с нуля, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку!))) Только положительные эмоции))) всему научил,всегда поддерживал,верил,отлично все объяснял, и не смотря на то что я часто ошибалась не уставал повторять. Много полезных советов получила)Благодаря вам сдала экзамен в ГАИ Автодром и Город с первого раза. Ни на секунду не пожалела что пришла учиться именно к вам ,очень рада,что попала учится именно к нему! Моя сдача-полностью его заслуга❗(Лучший инструктор!!!) Еще отдельное огромное спасибо Виктории которая нас поддерживала верила в нас и мерзла в месте снами на автодроме в ГАИ! Приходите учится в автошколу "ЛАДА"! Не пожалеете
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7 (978) 885 33 23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7 (978) 017-57-97,
                                         Доброе: +7978-256-54-84