Отзывы

Ярошенко А. Я. 08:52:52 11.11.2020
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Лада'',Сергея Леонидович-за его юмор, характер, Викторию-за стойкость и веру за нас до конца, Слипушко В. А. - я благодарна Вам, вы меня научили водить автомобиль, было трудно, но мы справились, Спасибо. Выбрала я Вас по хорошим отзывам и не разу не пожалела, Вы были с нами от начала до конца всех этапав учёбы и Экзаменов. Всем советую автошколу '' Лада''
Нариман Сейдаметов 17:21:30 09.11.2020
Огромная благодарность автошколе "Лада" за профессиональное обучение. Отдельное спасибо инструктору по вождению Игорю Николаевичу. Опытный педагог, многому меня учит, понятно объясняет. Ездим в городе по маршруту ГАИ. Игорь Николаевич очень внимательный и опытный водитель. Помимо общих знаний, рассказывает реальные истории из личного опыта, объясняет как нужно себя вести в той или иной возможной ситуации. Таким образом, еще даже не получив водительского удостоверения, я знаю и понимаю многие тонкости дорожного движения и управления транспортом. Мне очень нравится учится именно в этой автошколе. И, если вы уже определились со школой, но еще не определились с инструктором, то смело могу вам рекомендовать своего наставника - Игоря Николаевича!!!
Быстрицкая Елена 11:53:32 20.10.2020
Благодарю коллектив автошколы за качественную организацию обучения в период пандемии и за то, что ведут своих учеников, пока они не сдадут все экзамены. Отдельно, огромнейшее спасибо инструктору Алексею Викторовичу. С первого урока стало понятно, что обучение пройдет легко, продуктивно, с юмором!! Необходимые навыки получены. Спасибо!
Купрейчук Вера 08:37:04 19.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лада»! Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея Шевеля! Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления Виктория. Всегда была отзывчива и заботлива. Всем рекомендую автошколу «Лада»!!!
Белоцерковец Наталия Петровна 16:25:11 17.10.2020
Сегодня я сдала последний экзамен по вождению "город"...задача была не из легких, особенно город...экзамен принимал очень строгий и не прощающий ни каких нарушений - работник гаи....и все таки я победила... От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "ЛАДА"... Благодарю Цицюру Сергея Леонидовича за преподавательское мастерство и высокий уровень подготовки по теории, Мельник Викторию Викторовну за хороший уровень организации учебного процесса и особая благодарность мастеру производственного обучения вождению - КОЛЯСА ТАТЬЯНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ за высокий профессионализм, доходчивое объяснение всех нюансов вождения, тактичность, пунктуальность, умение найти подход к любому ученику...Уважаемая Татьяна Евгеньевна!!! Я в восторге от ваших занятий и буду рекомендовать всем своим знакомым именно Вас и автошколу "ЛАДА" !
Чеботарева Ирина 07:41:39 14.10.2020
Получено долгожданное водительское удостоверение! И хочется сказать слова благодарности всему коллективу автошколы «Лада». Каждый из них вложил в нас, учеников, частичку себя, не был равнодушным к нашим успехам и неудачам. Жизнь, к сожалению, внесла свои коррективы, наше обучение попало на период пандемии и пришлось теорию перенести на домашнее обучение. И здесь школа создала все условия для удобных и полных занятий по темам. С учетом пандемии обучение заняло немного больше времени, чем планировалось, но я все равно осталась очень довольна! Преподаватель по теории, Сергей Леонидович, все равно успел объяснить нам все возможные варианты, которые могут возникнуть во время вождения на машине, разбирали ошибки и ситуации. Спасибо ему отдельное! Но больше всего я ждала вождение … Я занималась у инструктора Панасенко Алексея Викторовича.. И первое, что хочется сказать- это слова огромной благодарности ему за его профессионализм и терпение, умение находить подход к каждому ученику. Для меня каждый день вождения - это был праздник! Он верил в меня больше чем я сама, что я все смогу, и подбадривал! Были и внутренние мои противоречия , моментами не получалось ничего ,а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении . . Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! И теперь, каждый раз, когда сажусь за руль я вспоминаю наставления Алексея Викторовича и благодарю его за те навыки, которые он привил мне. Алексей Викторович - СПАСИБО ,Вам, огромное и благодарных учеников!
Виктория Димитрова 20:36:11 04.10.2020
Недавно я получила водительское удостоверение!!! Невероятная радость и итог длительной работы! Выражаю огромную благодарность сотрудникам Автошколы «ЛАДА», а особенно своему инструктору Татьяне Евгеньевне Коляса! Я специально не занималась поиском особенной автошколы, просто пришла в школу «Лада», потому что оказалось близко и легко добираться! Учеба, занятия с инструктором в городе, все шло по плану, конец зимы и приближение сдачи основных экзаменов на права. А затем – просто полугодовой перерыв, причем без регулярной практики вождения. Благодарю Вас, уважаемая, Татьяна Евгеньевна, за Ваше терпение и выдержку, за обучение, восстановление и усовершенствование моих навыков вождения после шестимесячной паузы! Результат наших, Вашего и моего, трудов – мои водительские права! Татьяна Евгеньевна водитель с многолетним опытом, мастер обучения вождению, очень грамотный инструктор, настоящий преподаватель! Умеет донести и разъяснить особенности своего предмета! Татьяна Евгеньевна доступно объяснит азы вождения, особенности выполнения маневров, движения на отдельных участках дороги, а еще научит и покажет, как обслужить автомобиль в автосервисе и на автозаправке! И, по возможности, создаст гибкий график занятий по вождению, что тоже важно, если обучающийся работает или в семье есть маленький ребенок. Профессия инструктора требует большой эмоциональной выдержки, незамедлительной реакции и внимательности на дороге с начинающим водителем за рулем учебного автомобиля. Какая огромная ответственность за безопасность самого новичка и иных участников дорожного движения вокруг учебного автомобиля ложится на Ваши плечи! Татьяна Евгеньевна, спасибо Вам большое за обучение и практику! Всем, кто только собирается проходить обучение, могу дать практический совет: если вам нужны качественные знания и профессионализм инструкторов, выбирайте автошколу «ЛАДА»!
Чурилова Татьяна 18.09.2020 19:24:39 18.09.2020
На днях получила свои долгожданные права. Должна сказать, что это был трудный и незабываемый этап моей жизни. Выбрала школу Лада скорее всего из-за удобного места расположения и ни разу не пожалела. Хочу поблагодарить преподавателя теории Сергея Леонидовича за доступное изложение материала и всегда с юмором. Виктории за помощь в процессе обучения. И, конечно, особая благодарность моему инструктору по вождению Панасенко Алексею Викторовичу, спасибо вам за ваше терпение, за знания, за то, что верили в меня. Всем рекомендую автошколу Лада - вы лучшие.
Салтанюк Ольга 19:36:13 31.08.2020
Хочется выразить слова благодарности автошколе "ЛАДА" с её помощью я достигла её целей, получила права! Спасибо руководству автошколы за полученные знания, а отдельное спасибо Сергею Леонидовичу за раскладывание знаний ПДД в голове по полочкам также я очень хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБ0 Тарасу Леонидовичу самому хорошему инструктору за его терпение, труд вложенный в своих учеников он многому научил. Благодаря ему я верила в себя и в свои силы. Тарас Леонидович спасибо вам за ваши старания терпение и знания,способных вам учеников.
Дмитрий Цурин 07:33:28 19.08.2020
Хотел бы поблагодарить автошколу Лада!!! Обучение прошло не зря )) В особенности огромная благодарность инструктору по вождению Орловскому Тарасу Леонидовичу
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14