Отзывы

Сергей Волков 19:32:50 07.02.2019
Сегодня сдал экзамен по вождению в городских условиях, со второй попытки. Доля везения присутствовала, но основная часть - это заслуга моего инструктора Тараса Орловского. С ним я научился всем необходимым навыкам по управлению легковым автомобилем, обрел уверенность за рулем, освоил основные маневры, которые требуется знать при сдаче экзамена, мы детально проработали все экзаменационные маршруты. Я очень доволен, что обучался вождению у Тараса, так как он умеет найти подход к каждому ученику, очень внимателен к деталям, помогает ученику устранить свои ошибки за рулем и найти их причину. Также хочется поблагодарить преподавателя по теории вождения - Сергея Леонидовича. Он раскладывает знания Правил дорожного движения в голове по полочкам, не оставляет ученику никаких шансов что-то упустить или недоработать. Почти все сдают экзамен по теории в ГАИ с первого раза. Рекомендую всем, кто сомневается, какую автошколу выбрать - смело идите учиться в автошколу "Лада". В ней есть все возможности, чтобы обрести реальные знания и навыки по вождению для тех, кто к этому стремится.
Аня 16:46:58 29.01.2019
Выражаю огромную благодарность школе "Лада "за полученные знания в теории и в вождении. Спасибо Леонидовичу за его объяснения в теоретической базе знания . Так же я очень хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО самому хорошему инструктору Сергею Федоровичу за его терпение , труд вложенный в своих учеников, он многому научил. Благодаря ему я верила в себя и в свои силы. Он подержка. Спасибо огромное всем. Все большие молодцы и умнички. Благодаря вам мы достигли желаемых результатов !!!^-^ П.с.я б с большим удовольствием еще б разок прошла обучение. Рекомендую вам эту школу. Ребята не сомневайтесь не пожалеете в своем выборе!!! Всем удачи!!
Кристина 06:09:20 11.01.2019
Пошла в эту школу по отзывам знакомых и родственников, от уроков теории получила большое удовольствие и огромный багаж знаний, который дал нам Сергей Леонидович. Его занятия проходили на легкой и веселой ноте, с очень доступным объяснением материала, что в дальнейшем помогло сдать теорию с первого раза как на внутреннем, так и на экзамене в ГАИ. Практику преподавал Орловский Тарас Леонидович, которому хочется сказать отдельное спасибо. Все экзаменационные маршруты объездили от и до. После занятий с таким инструктором не страшно садиться самой за руль, ведь он профессионал своего дела, объясняет всё доступно и понятно, а если надо повторит и ответит на ваши вопросы и не раз. Из робкой ученицы после первого дня практики ни осталось и следа, спустя занятия и экзамены, могу смело заявить, что Ваши силы, Тарас Леонидович, потрачены не зря. Спасибо вам за ваши старания и знания, способных вам учеников.
Влад Бугаец 17:43:33 06.12.2018
Выбрал данную школу из-за удобного мне местоположения, и не пожалел. Отличный преподавательский состав, всё чётко и доходчиво объясняли. Так же что удивило, так это довольно короткий срок обучения.Так же хочется выделить Орловского Тараса Леонидовича, получил множество полезных и жизненных советов, которые мне пригодятся в будущем. Спасибо.
Зоя 18:55:55 04.12.2018
Наконец-то пришло и мое время писать отзыв о лучшей автошколе г,Симферополя "ЛАДА" Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе ЛАДА - вы лучшие!Теперь я водитель!!! Сдала на права С ПЕРВОГО РАЗА!!! Весь коллектив школы очень доброжелательный и хороший,с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!!!Теория в ГАИ было покорено мной с первого раза, благодаря усилиям, помощи и поддержке ,замечательного преподавателя теоретической части обучения Сергея Леонидовича! всем учителям учитель! Разобрали материал от и до, на каждом моменте останавливались и подробно разбирались. Каждое занятие проходило на позитиве!Спасибо ВАМ за очень доступное для восприятия преподнесение ПДД,за поддержку и веру в нас!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ваш труд! Также огромнейшее спасибо хочу сказать своему инструктору Орловскому Тарасу ,за обучение вождению с нуля, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку!))) Только положительные эмоции))) всему научил,всегда поддерживал,верил,отлично все объяснял, и не смотря на то что я часто ошибалась не уставал повторять. Много полезных советов получила)Благодаря вам сдала экзамен в ГАИ Автодром и Город с первого раза. Ни на секунду не пожалела что пришла учиться именно к вам ,очень рада,что попала учится именно к нему! Моя сдача-полностью его заслуга❗(Лучший инструктор!!!) Еще отдельное огромное спасибо Виктории которая нас поддерживала верила в нас и мерзла в месте снами на автодроме в ГАИ! Приходите учится в автошколу "ЛАДА"! Не пожалеете
Наталья Головина 12:11:20 20.11.2018
Спасибо большое Автошколе «Лада» за обучение! Отдельно хочется поблагодарить инструктора по вождению Нотченко Игоря Николаевича, очень спокойный, терпеливый и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое! По больше бы таких инструкторов в автошколах. Удачи Вам, и хороших учеников. Преподаватель по теории Сергей Леонидович - очень хорошо и доступно объяснял весь материал. Виктории, (нашей «маме» - на экзаменах) отдельное спасибо за поддержку. Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда. Еще раз спасибо.
Савчук Антон 13:13:03 17.11.2018
Спасибо большое автошколе Лада, руководители и преподаватели все молодцы, мастера своего дела. Отдельная благодарность Нотченко Игорю Николаевичу. Рад был у вас пройти обучение.
Сивиля Пашала 18:33:16 11.11.2018
Ураа! Свершилось!Теперь и я стала счастливой обладательницей такого долгожданного и желанного водительского удостоверения!Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Лада"- вы лучшие! Сергей Леонидович, спасибо Вам за доступное и интересное изложение теоретического материала. Лекции проходили в дружеской и приятной атмосфере. Отдельная благодарность моему инструктору - ТАРАСУ ЛЕОНИДОВИЧУ! Сложно даже подобрать слова, чтобы объяснить какой это невероятный человек и настоящий профессионал своего дела.Спасибо за подробное и понятное объяснение, за ваше терпение и понимание. Всегда поддерживал в сложные моменты, помогал поверить в себя и в свои силы. Спасибо за преодоление страха на дороге. Занятия проходили продуктивно и с чувством юмора.Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в Вам. Рекомендую всем автошколу "Лада" и конечно же самого лучшего инструктора- Орловского Тараса Леонидовича.Он умеет найти подход абсолютно к каждому ученику и научит даже необучаемых. Вы действительно лучший!!!
Дарья 10:48:09 08.11.2018
Долго не могла определиться с выбором автошколы, по совету знакомых нашла это замечательное место. С первых же дней обучения мне здесь очень нравилось. Занятия проходили легко и понятно, в случае чего всегда можно было обратиться к Сергею Леонидовичу. К слову, прекрасный преподаватель, только благодаря ему теорию знаю отлично. Всегда с пониманием относился ко всем вопросам, даже самым странным:D И вот начались уроки вождения. Как же я их боялась и одновременно ждала. К своему огромному счастью попала к Тарасу Леонидовичу. Он инструктор от Бога, даже в самым стрессовых ситуациях был спокойным и понимающим. За ошибки не ругал, а объяснял, как нужно делать. Всегда поддерживал и подбадривал, если что-то не получалось. Уроки с ним были веселыми и плодотворными. Экзамены сдала все с первого раза и уверена, что это целиком и полностью заслуга этих замечательных преподавателей. В конце обучения всех нас ждали небольшие подарочки, что было безумно приятно и неожиданно) Цены вполне приемлемы, студентам предоставляют небольшую скидку. Обучение проходит по плану и всегда в приятной атмосфере. Спасибо, автошкола "Лада"!
Елена 16:13:56 02.11.2018
Спасибо большое хочу сказать Автошколе "Лада". Теперь я дама с правами) Экзамены сдала достаточно быстро и почти безболезненно) Это заслуга замечательного лектора Сергея Леонидовича и самого терпеливого инструктора Вадима Григорьевича Илькива) Ещё хотелось бы выразить благодарность дирекции автошколы, спасибо вам за поддержку)) Хороших вам учеников)
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7 (978) 885 33 23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7 (978) 017-57-97,
                                         Доброе: +7978-256-54-84