Отзывы

Даниил Иваненко 09:55:56 21.11.2017
Отличная Автошкола, я искал автошколу подешевле и по отзывам хорошую, остановился на этой и не пожалел об этом. Благодаря Сергею Леонидовичу который отлично преподает теорию я заставил себя учиться и сдал теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза и без ошибок. Также благодаря инструктору Тарасу Леонидовичу который не только научил ездить по правилам а еще и делал всё возможное чтобы я сдал экзамен в городе, я теперь получаю водительское удостоверение)) Очень рекомендую данную автошколу, отличные инструктора, отличные преподаватели, отличный график теории и практических занятий
Шинкаренко Юлия 13:19:26 03.06.2017
Школа просто супер !!!!!!!!!!!!!Теорию преподавал Расимов Эрфан Усеинович, очень доступно и легко объясняет .Теорию сдала с первого раза вся группа и это его заслуга !!!Инструктор по вождению -Орловский Тарас.Вождение сдала тоже с первого раза.Я считаю,что у меня был достойный учитель ,и мой результат это подтверждает!!)У этой школы очень ответственное руководство! Рекомендую всем всем всем )
Любарская Татьяна 08:56:13 24.05.2017
Автошкола Лада "рулит" и я вместе с ней!)))  Огромное спасибо Сергею Леонидовичу, с его талантом объяснять сложные вещи простым языком и за искрометный юмор, поднимающий настроение на каждом занятие по теории. И конечно, моему супер инструктору Эрфану Усеиновичу, с его схемами проезда перекрестков на все случаи жизни))) Самый спокойный и адекватный инструктор в мире!)) Было приятно учиться в этой автошколе и познакомится с целой командой профессионалов, любящих своё дело. Спасибо Вам ребята!
Яна 10:38:55 04.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу за теорию, очень доступно преподает, на занятиях было интересно и весело:)) Отдельная благодарность инструктору по вождению, Тарасу Леонидовичу. С огромной радостью бежала на каждое его занятие. Спасибо за знания, за опыт, который мне передал, за понимание, терпение и поддержку. В каждом наброске, в каждом черновике, учитель продолжается в своем ученике:) Тарас Леонидович Вы лучший!!
Иван 19:18:41 29.03.2017
Большое спасибо коллективу "Автошколы Лада" за отличную организацию процесса обучения и дальнейшей сдачи экзамена, за доступное и интересное изложение теоретического материала, терпимость и доверие во время практических занятий, внимание и чуткость при разъяснении возникающих дополнительных вопросов. Отдельная благодарность Сергею Леонидовичу и Павлу Борисовичу! Рад, что прошел обучение в Вашей автошколе, рекомендую!
Дмитрий 17:00:30 28.03.2017
Как говорит Сергей Леонидыч: "Главное- не торописса, не волновасса и улыбасса!" У Леонидыча теорию сдают все.Система обучения построена таким образом, что не сдать невозможно. А лучший инструктор это Сердюков Павел Борисович! Спасибо всему преподавательскому составу. Вы лучшие!
Владислав 09:05:02 12.03.2017
Спасибо автошколе Лада .Огромная благодарность Эрфану Усеиновичу , за теорию ее сдал на 100 %.Хотел отдельно выразить благодарность преподавателю по вождению Игорю Николаевичу , самый лучший инструктор , благодаря ему я сдал экзамен с первого раза и научился водить .Мои рекомендации .
Бойченко Лилия 19:37:08 08.03.2017
Хорошая школа, отличный преподавательский состав. ПДД просто не возможно не сдать, благодаря Эрфану Усеиновичу, отлично и интересно проводит занятия, доходчиво объясняет. Я , как любая женщина, которая до автошколы не разу не садилась за руль, очень боялась за сдачу экзамена по вождению. Но благодаря отличному инструктору сдала экзамен с первого раза. Это Карпов Алексей Николаевич. Огромное спасибо ему , доходчиво, терпеливо объясняет. Ни одного грубого слова за все пройденные занятия от него не слышала. Помог мне преобрести уверенность за рулём. Всем советую, действительно всему научит и будет по человеческих рад вашим успехам .
Иванько Евгений 08:08:43 08.03.2017
Школу выбирал по отзывам в интернете и не ошибся. Работа школы и обучение в ней организованы хорошо. Весьма порадовала группа выходного дня, что мне очень подходило. Секретарь Виктория оперативно и четко решала вопросы по организации учебы. Изучение теории носит последовательный характер. Достаточно много зачетов. После таких многократных зачетов экзамен в ГАИ проходит легко. Теорию преподавал Расимов Эрфан Усеинович – человек колоссального терпения. Четко, подробно, часто по нескольку раз, и что важно спокойно пояснял материал. Порадовала организация экзамена в ГАИ: наша 36 группа зашла в первых числах без всяких очередей. Вождение. Школа предоставляет 25 занятий практики по 1,5 часа. Здесь уже много зависит в первую очередь от инструктора, а также стараний и дисциплины ученика. В этом вопросе тоже повезло. Инструктором был Бондаренко Юрий Юрьевич. Обучал весьма добротно. Занятия отрабатывались по полной - как по времени, так и по насыщенности. Что важно отметить, Юрий Юрьевич грамотно распределил автодром, город и экзаменационный маршрут, все это очень помогло на экзаменах. Все экзамены были сданы с первого раза. Выводы: обучение в автошколе проходит на достойном уровне, базовые знания и навыки вполне можно получить в рамках заявленных объемов обучения. Всем сотрудникам выражаю благодарность! Желаю успехов и процветания!
Виталий 08:37:13 23.02.2017
Отличная школа! Все замечательные, приветливые, веселые и добродушные. Вас обучат как надо, будут за Вас переживать и помогать на каждом шагу. Я только сдал - все экзамены с первого раза! Даже как-то жалко было с ними расставаться. )) У меня был преподаватель и инструктор Эрфан Усинович - и я считаю, что мне повезло. Всегда буду вспоминать их теплым словом. Мне эту школу порекомендовали 2 человека, которые тоже все сдали с первого раза. Рекомендую каждому!
Оставить отзыв

Контакты

Адрес офиса: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 кабинет
                         с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3, 2 этаж                            

Контактный телефон: Симферополь +7 (978) 885 33 23,
                                         Доброе +7978-256-54-84