Отзывы

Анастасия Воробей 18:29:16 27.02.2018
Большое спасибо Автошколе Лада. Первый мой этап в Автошколе был это то что я выиграла сертификат на 10000р. Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям теории.Сергею Леонидовичу огромное спасибо за то что если бы он не гонял по теории,не сдала бы теорию в ГАИ. Моему первому инструктору Бондаренко Юрию Юрьевичу, огромное спасибо .За поддержку,внимание,за понимание ,за обретённые навыки. А ещё огромное спасибо Орловскому Тарасу Леонидовичу,также за понимание,за закрепление моего вождения,за сдачу моих экзаменов.И за то что помог мне в мои сложные моменты.Не оставил меня. Я очень Всем благодарна. А также большое Спасибо Виктории,за её поддержку. И директору Виталию Петровичу за его добрые напутственные слова.
Кикоть Марина 21:56:13 31.01.2018
Сегодня сдала последний экзамен (город) ....УРА УРА УРА!!!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Лада", преподавателю Сергею Леонидовичу за его занятия по теории, очень подробно, доступно и понятно все объяснял, с отличным чувством юмора))))) и конечно же инструктору по вождению Сергею Федоровичу, очень хороший и грамотный наставник, его терпению можно только позавидовать, занятия с ним проходили очень продуктивно, а главное результативно!!!! Вообще я в восторге, что словами не передать, получила массу положительных эмоций. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу "Лада", лично убедилась, что здесь учат водить, понимать для чего и как ты это делаешь. Всем советую именно эту автошколу)))
Катенька:) 19:15:58 26.01.2018
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ чудесной автошколе! За достойное преподавание теории спасибо Сергею Леонидовичу! (За доступность в объяснениях и чувство юмора!:) Так же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ Тарасу Леонидовичу! Тарас, вы просто самый крутейший преподаватель! Это очень весёлый, спокойный и понимающий человек, который не только научил меня водить автомобиль, но и изменил моё отношение к маленьким неудачам. Научил "складывать ошибки на полочку" и ехать в приподнятом настроении, а позже всё разбирать и принимать во внимание. А это очень важно, когда ты боишься всего, что движется на дороге)) В общем я получила не только навыки вождения, но и львиную долю жизненных лайфхаков. Ну и конечно же бежала на занятия с удовольствием, потому что это всегда было интересно и весело!) Могу с уверенностью сказать, что этот человек сумеет найти подход абсолютно к каждому человеку. А психологическая атмосфера одно из важнейших составляющих процесса обучения. Так же я заметила, что во время экзамена один за всех и все за одного) Даже Вика (вроде секретарь или бухгалтер:D) пристально наблюдает за Вами на автодроме и болеет на каждого ученика! Сложилось впечатление, что автошкола это такая огромная семья! Это безумно радует! Выбирайте автошколу Ладу и паркуйтесь осознанно;)
Елена 13:01:11 26.01.2018
Отличная школа! Огромное спасибо всему преподавательскому составу, за отличную организацию всех процессов, сразу видно, что работают профессионалы. Я на всем протяжении обучения, чувствовала заботу и поддержку со всех сторон.Спасибо Сергею Леонидовичу за терпение и поддержку. Отдельная благодарность инструктору Тарасу Леонидовичу за железное терпение и понимание. Понятно и доступно все объясняет и показывает. Было приятно учиться в этой школе. Всем буду рекомендовать автошколу "Лада"!
Станислав 20:09:01 25.01.2018
Грамотные, терпеливые инструктора и преподаватели. Отдельное спасибо Тарасу Леонидовичу.
Кемилев Таир 18:50:56 24.01.2018
Наконец-то собрался написать отзыв об автошколе Лада. Обратился по рекомендации знакомых и не пожалел! Удобный график занятий, хороший автопарк, квалифицированные сотрудники, дружеская атмосфера. Хочу сказать огромное спасибо Цицура Сергею Леонидовичу за теоретические знания , благодаря которым вся группа сдала теоретическую часть с первого раза! Отдельная благодарность моему инструктору Нотченко Игорю Николаевичу за навыки по вождению, индивидуальный подход к каждому ученику, профессионализм и терпение. Благодаря Вам сдал экзамен с первого раза! Рекомендую всем автошколу ЛАДА!!!! Кемилев Таир группа №50
Никита 16:51:27 21.01.2018
Хочется сказать огромное спасибо всему преподавательскому составу автошколы Лада. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению Сергею Федоровичу. Несмотря на то, что до начала обучения в автошколе ни разу не управлял автомобилем, благодаря доходчивому объяснению материала получилось сдать автодром и город с первого раза. Такого спокойного и выдержанного инструктора со «стальными нервами» еще поискать надо)) Все очень грамотно и доступно было рассказано и показано, ни один мой вопрос не оставался без ответа. С этим человеком можно поговорить и о вождении, и об автомобилях, и обо всем чем угодно. После его занятий всегда уходил с хорошим настроением и новыми навыками управления автомобилем. Буду рекомендовать данную автошколу всем своим друзьям и знакомым!
Юлия Лиганова 14:29:34 09.01.2018
Замечательная школа! Все понравилось, думала, что буду приходить и ни чего не понимать... А нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Молодцы, препадователи очень хорошие. Теорию сдала с первого раза, правда долго сдавала автодром, но сама виновата, сильно нервничала и делала откат на эстакаде (( А вождение в городе сдала с первого раза, все благодаря моему инструктору - Орловскому Тарасу, самому хорошему, позитивному, понимающему. Инструктору с большой буквы...потому что он всегда доступно мне все объяснял, помогал и научил!!! Спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас друзьям
Юнус 16:50:46 07.12.2017
Спасибо сотрудникам автошколы! Организация процесса обучения на высшем уровне. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Благодарю Сергею Леонидовича и Тарасу Леонидовича за доступное объяснение учебного материала и переданный опыт вождения).
Даниил Иваненко 09:55:56 21.11.2017
Отличная Автошкола, я искал автошколу подешевле и по отзывам хорошую, остановился на этой и не пожалел об этом. Благодаря Сергею Леонидовичу который отлично преподает теорию я заставил себя учиться и сдал теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза и без ошибок. Также благодаря инструктору Тарасу Леонидовичу который не только научил ездить по правилам а еще и делал всё возможное чтобы я сдал экзамен в городе, я теперь получаю водительское удостоверение)) Очень рекомендую данную автошколу, отличные инструктора, отличные преподаватели, отличный график теории и практических занятий
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симферополь: +7 (978) 885 33 23,
                                             Доброе: +7978-256-54-84