Отзывы

Жиров Алексей 14:36:20 23.11.2019
Спасибо большое автошколе Лада, руководители и преподаватели все молодцы, мастера своего дела. Отдельная благодарность Нотченко Игорю Николаевичу за понимание и поддержку в сложных ситуациях. Рад был у вас пройти обучение. Процветание и путевых абитуриэнтов!!!. Удачи всему преподавательскому составу.
Андрей 18:52:49 20.11.2019
Большое Человеческое Спасибо автошколе ЛАДА и особая благодарность инструктору по практической части Нотченко Игорю Николаевичу за помощь в обучении вождению. Рекомендую этого инструктора. Все разъяснит, как на автодроме, так и в городе.
Ольга Решетникова 16:00:51 19.11.2019
Спасибо автошколе Лада, огромное спасибо за знания ПДД Сергею Леонидовичу, спасибо Виктории за поддержку. И самое огромное спасибо Орловскому Тарасу Леонидовичу. Тарас просто отличный инструктор!! Рекомендую его всем. Он вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц. Тарас решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, прям очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но минут через 10-15, спокойной беседы, оно улетучилось, и я начала забывать, в чьей машине я сижу, своего отца или малознакомого человека. За все время обучения, Тарас ни разу, не то что матом на меня не ругнулся, даже голос не повысил, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к Тарасу. Просто best of the best.
Екатерина Полосина 07:56:35 18.11.2019
Замечательная школа! Очень признательна всему коллективу❤️ Огромное спасибо Сергею Леонидовичу за знания в области теории и Орловскому Тарасу Леонидовичу за Навыки на дороге и автодроме, самый лучший инструктор
Вера 15:44:35 16.11.2019
Отличная автошкола! Ее сотрудники очень ответственно относятся к своим профессиональным обязанностям, хорошие и отзывчивые люди. Огромное спасибо инструктору по вождению Османову Айдеру. Он смог помочь преодолеть страх езды по городу, научил ездить аккуратно и безопасно!!! Отличный инструктор с огромным запасом терпения. И главное, что каждый сотрудник автошколы ЛАДА готов тебе помочь, подсказать и поддержать!
Тюльпа Екатерина Дмитриевна 06:54:31 03.11.2019
Панасенко Алексею Викторовичу, огромная благодарность, за практическую часть обучения! Все доступно объяснял, помогал советом. Благодарю!!!
Виктория Летнева 17:04:03 02.11.2019
Хочу выразить свою благодарность моему инструктору Алексею Викторовичу Панасенко. Только благодаря Вам, после получения прав, я сразу села за руль!!! Спасибо Вам, Алексей Викторович, за Ваше безграничное терпение, за то, что ВЫ НАУЧИЛИ МЕНЯ ЕЗДИТЬ!!! Научили чувствовать машину, ее габариты (у меня машина по габаритам практически такая же, как Ваша, только автомат), я когда еду, я всегда вспоминаю наши практические занятия и Ваши комментарии-замечания. Я только теперь понимаю, как важны все упражнения на автодроме, особенно параллельная парковка, а главное, стена здания (чувство габаритов машины). Я не боюсь объезжать машины, я не боюсь обгонять машины, я не боюсь встречных машин, я не боюсь сдавать задним ходом, я не боюсь разворотов!!! И это, благодаря Вам!!! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УВЕРЕННО ЗА РУЛЕМ! Спасибо!!!
Поярков Павел 15:57:20 30.10.2019
Отличный состав преподавателей, организация всех мероприятий на действительно высоком уровне 10/10
Jemile 12:34:39 26.10.2019
Отличная школа. Спасибочки огромное инструктору Панасенко Алексею Викторовичу, чудесный человек. Расимов Эрфан Усеинович - теория высший класс. Спасибо Виктории за внимание
Анастасия Д. 07:55:25 18.10.2019
Хочу оставить отзыв о инструкторе Шевеле Сергее! Это преподаватель практики с большой буквы! Сколько сил, он вложил в своих учеников! Главное, что его цель не откатать часы, а вложить знания и навыки в будущих водителей! Спасибо, Сергей, за достойное обучение!
Оставить отзыв

Контакты

Адреса офисов: г. Симферополь, ул. Гагарина 14а, 6 этаж, 614 каб.
                           г. Симферополь, ул. Балаклавская 68, 3 этаж, каб. 221
                                  с. Доброе, ул. 40 лет Победы, д. 3А, 2 этаж                            

Контактные телефоны: Симфер., ул. Гагарина: +7(978)885-33-23,
                                       Симфер., ул. Балаклавская: +7(978)017-57-97,
                                         Доброе: +7(978)206-11-14